Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Автор
Девочки, спасайте. Из-за проблем з бизнесом у мужа началась депрессия и как следствие, все очень изменилось в интимном плане - муж внезапно стал скорострелом. Раньше тоже было не особо долго, но сейчас - 2-3 минуты и все, я ж еще даже разогрется не успеваю. Что делать - не знаю. Мужа люблю, может это такая возрастная особенность? Или можно ли с этим вообще что-то сделать? smutilsa
Ну вы же сами понимаете, когда в голове проблемы, то тут уже радуйтесь, что хотябы скорострелит, у многих вообще не поднимается.
А сколько мужу лет? Как в плане здоровья? Если проблем с сердцем нет, то попробуйте ------ , это что-то типа виагры, но в несколько раз дешевле. Мы с мужем иногда используем (ему 53 лет), его подольше хватает, никаких ранних семяизвержений да и стоит долго, я все на нем успеваю. Начали по рекомендации врача, побочек никаких, зато страсти на всю ночь, круче чем в 20 лет. Но обязательно сходите к врачу проконсультируйтесь.
Чейс писал(а):

Ну вы же сами понимаете, когда в голове проблемы, то тут уже радуйтесь, что хотябы скорострелит, у многих вообще не поднимается.

Понятное дело, что стресс хорошо не влияет ни на кого, но чтобы так резко и с таким странным симптомом? smutilsa
А любовницы у него нету на это стрессовой работе? Если нет, то просто заберите пивко, вот оно мужскую мужскую силу хорошо садит. У моего с потенцией проблемы, то я сейчас активно ним занялась, никакого пива и жирного, вечерами пешие прогулки - результат отличный. Но в аптеке мы все равно скупились, по рекомендации врача приобрели -------. Восторг полный!
Doriana писал(а):

А сколько мужу лет? Как в плане здоровья? Если проблем с сердцем нет, то попробуйте ------, это что-то типа виагры, но в несколько раз дешевле. Мы с мужем иногда используем (ему 53 лет), его подольше хватает, никаких ранних семяизвержений да и стоит долго, я все на нем успеваю. Начали по рекомендации врача, побочек никаких, зато страсти на всю ночь, круче чем в 20 лет. Но обязательно сходите к врачу проконсультируйтесь.

Спасибо, почитаю про препарат, и к врачу наверное отправлю. Хотя, из того, что я читала в интернете, скорострельство это психологическая проблема, а не возрастная. Хотя, кто его знает, я ж не доктор.
lis`nok писал(а):

А любовницы у него нету на это стрессовой работе? Если нет, то просто заберите пивко, вот оно мужскую мужскую силу хорошо садит. У моего с потенцией проблемы, то я сейчас активно ним занялась, никакого пива и жирного, вечерами пешие прогулки - результат отличный. Но в аптеке мы все равно скупились, по рекомендации врача приобрели -----. Восторг полный!

Та вроде ж нету. После работы бежит домой, нигде не задерживается. А за рекомендацию препарата спасибо, я уже сегодня записалась к сексопатологу. Сначала пойду сама, а там уже будет видно.
Часовой пояс: GMT + 3