Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 1 из 5   
Автор
Сообщение
Девочки,предлагаю в этой темке рассказать на сколько поменялась ваша жизнь с появлением пузика,а потом и малыша!

добавлено спустя 12 минут:

Начну с себя.
До Б.
Я всегда была ветреной девчонкой,не сидела на месте,любила приключения.Раза два-три в неделю встречалась с подругами попить пивка и коктейлей,сходить в бар и на дискотеку.Конкретно-оторваться по полной.Курила.Правда не каждый день,а только с выпивкой.Дети во мне не вызывали ни капли умиления.Замуж и детей не планировала в ближайшие 5 лет,хотя парень(щас он муж)у меня был.
Во время Б.
Моя жизнь изменилась полностью.Нет-гулянкам,алкоголю,сигаретам,дискотекам,барам!Я вышла замуж,каждую минуту думаю о своем ребеночке,очень его люблю,очень жду.Нисколько не жалею что разгульную жизнь поменяла на спокойную!
После Б.
Очень хочу не курить во время выпивки,надеюсь получится.И конечно быть хорошей мамой!Хочу спокойной,размеренной жизни.
Даааа lol
Я до беременности с мужем вела довольно неформальный образ жизни. Выезды на о. Хортица, песни под гитару, пиво, портвейн rolleyes и т. д. Куча новых, интересных знакомых. Природа, ролевые игры, спортивные лагеря с тренировками и жизнью в полевых условиях... Мы могли просто резко сорваться и поехать например на плотину или просто на море. Нас ведь ничего не держало. Я занималась рукопашным боем по системе Кадочникова, а также состояла (и состою) в радикальной политической организацие. А это -ненормированный рабочий день, акции, нервы и внезапные командироки, выездные совещания. Короче активная жизнь, возможно иногда даже очень lol Но было классно, я скучаю за этим.
Во время беременности, естественно от пива, портвейна и Хортицы пришлось отказаться. Так же как и от спортивных лагерей, тренировок... Работу я тоже бросила, очень уж она нервная была sad Ребенок дороже. Не уйди я с работы, вряд ли бы это хорошо закончилось. sad Но естественно об этом всем я не желею lol Это наш желанный и любимый ребенок lol
После беременности, когда это станет возможным, хочу вернуться на работу, ездить на Хортицу пить пиво и петь песни под гитаруlol Я не курю, бросила уже давно, но пиво люблю, это мое пристрастие lol
Но еще конечно хочу эти все желания совместить с заботой о ребенке... Естественно все уже не будет так как раньше... Возможно и не будет так мне сейчас хочется, но это стоит того. И пора уже повзрослеть...
Хотя я все-таки хочу исполнить свою мечту, научиться ездить на мотоцикле... Поживем увидим lol
До Б.

Ужасная карьеристка. Стремилась успеть везде и всюду. Решила получить второе образование. Поступила в университет в этом году, на журфак. Строила далеко идущие планы. С мужем вели активный образ жизни: боулинг, встречи с друзьями регулярные, поездки за город, пиво, вино, херес, шашлыки. Все супер. Каждое лето на отдых. Загорали, пили вино и наслаждались нашим тет-а-тетом. Б. в планы входила...но не в 2006-м. Хотели начать работать над этим вопросом в мае этого года.
Тоже как и Калинка я ходила с подружками в барчики периодически, где мы вдоволь надувались пивом, а иногда и клюквенной настоечкой.

Во время Б.

Подружки, барчики, университет отступили на второй план. Но на установочную сессию я съездила. И даже практически автоматом сдала зимнюю сессию, чему была крайне удивлена. Академ решила не брать. У нас полно бабушек-дедушек. Надеюсь на их помощь во время сессий в первый год жизни масика. О карьере давно забыто. Забыто с тех пор, как я увидела эти 2 полоски, а потом и результат анализа крови. Сначала был шок, а потом нескончаемая радость. Оно и правда того стоит. Стоит университета, работы, карьеры и всего остального. Муж рад и доволен. Он очень хотел ребенка. Но обстоятельства были не в нашу пользу, но как ни странно, после того, как стало известно, что в пузике живое существо, наша частичка, все стало налаживаться...Как будто сам Бог сказал "так надо!"

После Б.

Через 4 месяца после родов у меня сессия. Надеюсь ее сдать. Потом еще через 2 мес. опять сессия. На этот раз зимняя очередная. Надеюсь, что все у меня получится. С Божьей помощью...как нибудь. Думаю справлюсь. О карьере не думаю пока. Обстоятельства сами все по местам расставят. Но хотелось бы заняться работой по будущей специальности.
Ни о чем не жалею... Хоть это и внепланово, но масика мы очень любим и с нетерпением ждем его рождения!!!
Ну что больше никто не хочет написать о себе, о своих планах? Это же так интересно вспомнить, что было с вами до беременности и узнать что-то новое о других. smile
До беременности:
- в разгульной жизни замечена не была, но иногда все же выбиралась с подружками на дискотеку в клуб;
- изредка выпивала, по-немногу;
- покуривала;
- посещала по работе всячекие презентации, мероприятия;
- вела спокойную, счастливую семейную жизнь.
Во время беременности:
- в клуб еще ни разу не выбиралась, да и побаиваюсь сильно плясать, как это делала раньше - мало ли что; правда, выбиралась с подружками в ресторан, кафе, бар... ну чтобы все только было спокойно, мирно. но с полноценными женскими разговорами обо всем!
- алкоголя никакого, хотя на 8 марта, пасху, еще что-то предлагали выпить красного вина, мол, оно даже полезно. Но я была непреклонна!
- сигаретам полное табу;
- забота о своем здоровье и здоровье малыша, в связи с чем изучаю постоянно кучу медицинской литературы;
- все та же спокойная, счастливая семейная жизнь.
До и после Б - наслаждаюсь каждым днём! Муж, друзья, природа, путешевствия. Мало что изменилось... единственное - добавилось моё счастье-сыночек!!!
Во время Б в принципе так же, но как у многих: табу на алкоголь, сигареты и бары.
Ничего особо не поменялось, мне наверное повезло, что я забеременела как раз, когда закончила обучение в университете, сейчас пишу диплом и госы остались, так что сижу дома в основном.
Единственное - стала бережнее к себе относиться, не таскаю тяжести.
А в остальном...я всегда была спокойной...и сейчас поистине наслаждаюсь этим временем.
У меня тоже особо ничего не поменялось. Вот раньше любила по горам лазить и сейчас не откажу себе в удовольствии на майские праздники провести недельку в Крыму: рюкзаки, палатки.. и горы... красрта!
а у меня переломный момент наступил не с двумя полосочками, а со знакомства с мужем. До этого я часто меняла кавалеров, почти ни одного вечера не проводила дома, постоянно новые знакомства, увлечения менялись со скоростью звука. Только позапрошлым летом ездила отдыхать с мало знакомой девченкой в Крым. Нашей дружбы хватило ровно на период отпуска. Сейчас даже не созваниемся. Познакомившись с мужем - как то остепенилась. Он постоянно был рядом, куда бы я не шла. Когда я говорила, что иду на девичник (парней там не будет) он парировал - я только тебя проведу. Но, придя на место збора девченок уже никуда н уходил. Да и подружки были не против... Им нравилось, что их постоянно веселят и розвлекают. Да еще и катают по всему городу хоть всю ночь и кида захотят. Потом до меня дошло - что этот человек меня по настоящему любит. и подружки отошли на второй план. потом мы поженились. сьездили в крым на бархатный сезон. и через месяц - я уже была беременна. Работа никогда для меня главным в жизни не была. Что будет дальше - я не представляю. Но. думаю - не будет хуже чем есть сейчас wink
До БЕРЕМЕННОСТИ:
Учеба в университете, работа в школьном театре (режиссером), работа на детских праздниках, концертах, иногда корпоративках, конечно же новогодние поздравления снегуркой (учусь на режиссуре праздников), летние поезднки в лагеря на море вожатой, там всегда кругом дети, дети, дети.... последнее время еще и увлечение фотографией, фотокурсы, проф.фотоаппарат преобрела)гулянки бары и клубы не люблю, не курила, и даже не пила. потому что мне всегда от этого плохо. (курить бросила еще на 1 курсе). веселья праздника и зрелища всегда хватало на работе. lol поэтому с друзьями больше в гости друг к другу, если удается выкроить время. вот. ну и конечно офигенная веселая свадьба, медовый месяц...

Во время Б:
Отказалась от работы на праздниках (нервная и очень подвижная работа), конечно от заманчивой работы за границей на море с детьми (как на зло в этом году предложения сыпятся!все вдруг вспомнили обо мне!а в прошлом году сама по организациям бегала lol ), оставила себе только школьников, мы пока никак друг без друга lol ) и снимаю когда есть время. а, еще в универ иногда заглядываю.


после Б и Грудного вскармливания:
Хочу вернуться после декрета в школу, продолжить серьезное занятие фотографией, еще в универе диплом и госы (маленькому пол годика будет), а когда малыш станет большим, мы по лагерям вместе ездить будем. вот так!

Мы с мужем очень хотели и планировали нашего пупсика, очень любим детишек!и ждем не дождемся своего! lol lol
А расскажите, девченки, уже с малышами, очень ли сильно изменилась ваша жизнь? У меня последнее время очередной бзик появился shock , боюсь, что все кардинально изменится. Меня все сейчас устраивает, я самая счастливая, благодаря своему любимому мужу. Он все носится со мной... Что изменится? Может и глупый вопрос, но чем ближе роды, тем больше таких вопросов у меня возникает... Никто подобное не чувствовал? Может это у меня опять гормоны какие-то выделяются? smile
Эленна
АднАзначна! все дело в гормонах! канешн, жизнь изменится, и наверняка она тебе понравится больше, чем до Б)))
Играя-у-края wink
Эленна,ага изменилась.Я жила раньше одна(муж в другом городе),а теперь нас двое.Есть хоть с кем поговорить,за кем ухаживать.Не скучно скажу!И еще как-то ново то,что ты уже никуда выйти не можешь,оставив ребенка дома.Даже в магазин.
lol Я уже не могу дождаться.
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 1 из 5   


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах