Как и с первым ребенком, в этот раз токсикоз начался почти сразу. Недели полторы вообще на запахи ужас был, есть не могла, слабость дикая, а потом и рвота подключилась. Вот уже 2 недели в больнице лежу. Капельницы капали 10 дней, особо эффекта не было. После капельниц пока рвота с утра, а потом подташнивает и тянет, но держусь. Короче, я там в отделении самая токсикозница, как и в 1 раз.
Держитесь! я под капельницами не лежала, но тошнило со 2 месяца. жуткий период, но мне повезло, я хороший препарат достала. так и остановила этот ужас... держитесь! тут нужно тепрение. пусть ваш доктор что-то толковое посоветует... нельзя же так мучатся
добавлено спустя 6 минут:
У меня все разы сильный был со 2-го месяца примерно. Помогал хорошо Рендетокс, из-за границы привозили. Еще чай с имбирем и мятой помогает. Но мне правда не сильно помогал, видимо это все индивидуально...
сто процентов - имбирь с мятой-отлично, но когда рвет от воды, поверьте совсем не смешно... а где ваши пилюли можно найти? они дорогие? я не то чтобы за бесплатно хочу здоровье купить, просто интересно...