Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Автор
Сообщение
Нам завтра исполняется месяц и срождения мы на СВ, кушаем Нутрилон, и вот я вычитала том что многие фирмы производители детского питания (в том числе и Нутриция) используют генетически модифицированнные ингридиенты. Я в шоке! А вот Семпер, к примеру, на сайте гринписа в зеленом, т.е. безопасном списке, и на семперовском сайте тоже большими буквами написано что они не используют ГМО (только можно ли этому верить.. ) Вот я думаю, может перевести малявку на эту смесь, тем более что все ее хвалят, но с другой стороны нутрилон нам полностью подходит, и кушаем хорошо, и какаем часто и не срыгиваем, и аллергий не было ни разу - от добра добра не ищут, только вот эти дурацкие ГМО не дают покоя!
Baby Doll, интернетовский сайт Гринпис не проверяется на достоверность информации. Поэтому не вижу смысла раздувать из мухи слона. wink
Кушайте Нутрицию (Нутрилон) и растите большими и здоровыми.
со мной вместе с каляской гуляет девочка по професии химик, так она мне тоже говорила что носила нутрилон в лабораторию и там действительно обнаружили ГМО!
Александра Д, хорошо, допустим такую ситуацию. Вы слышали хоть одно судебное разбирательство с этой фирмой? Вы видели заключение по составу?
Если нет, не вижу смысла развивать тему дальше..
А на упаковке Нутрилона есть пометка "без ГМО"???? А чем они так страшны? Знаю несколько деток которых кормили этой смесью, как по мне, здоровые и смышленные малыши. А мы кормим дочку украинской смесью, стоит совсем недорого(***). Так на упаковке обозначено, что "без ГМО". Интересно так ли на самом деле? И всегда ли такое обозначение означает отсутствие трансгенов?
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах