Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 2 из 5   
Автор
Сообщение
А смысл супчиков пюре не пойму. Всё равно варются овощи, при не обходимости дополняется мясом... Все-равно пюре же первое время, пока дите сусочками не кушает...Так не проще баночное смешать, тож самое получается, ну конечно для многих своё лучше...
Катёнок писал(а):

А смысл супчиков пюре не пойму.

А нету смысла. Суп конечно же должен быть жидким и водинистым...
Играя-у-края писал(а):

ВрединаSNZ писал(а):

А замораживать что-то в баночках из под питания низя, они же лопнут

из 10 ни одной не лопнуло,замораживаю горячим

ого не знала что в банках можно.smile тоже попробую!
Персона писал(а):

Катёнок писал(а):
А смысл супчиков пюре не пойму.

А нету смысла. Суп конечно же должен быть жидким и водинистым...

вот и я присоединяюсь, к непонимающим.
Суп начну готовить только тогда, когда Настя научится жевать....что бы не делать то же пюре.
Христиана писал(а):

Персона писал(а):

Катёнок писал(а):
А смысл супчиков пюре не пойму.

А нету смысла. Суп конечно же должен быть жидким и водинистым...

вот и я присоединяюсь, к непонимающим.
Суп начну готовить только тогда, когда Настя научится жевать....что бы не делать то же пюре.

Во-во.. Я о том же.
Так же начну суп готовить, когда сын научится жевать.
Кто-нибудь покупал супчик Хайнц??(в коробке,как и каша..) Как он?
Калинка
я такие супчики считаю походным вариантом. А летом, в изобилии овощей, да еще и в вашем возрасте-зачем?
Ты в темке спрашивала про желток в супе. Я знаю такой рецепт- отварную курицу бросить в воду, добавить картошечки,вареный рис и желток покрошить. Добавить зелень. Готово
Я уже дней 10 как варю суп на всю семью.Т.е. раньше взрослым суп отдельно на зажарке, а доче тоже отдельно.Теперь вот общий - все только вареное. И,Кстати, ребенок стал лучше это есть.Т=т=т...
merrygirl
а специи????? Ты их добавляла?
merrygirl, а соль?
ELMA писал(а):

Я кормлю своих детей теми же супами, что и для всей семьи так, как не делаю супы на "зажарке" и т.д.

А чем вредна зажарка?
Христиана писал(а):

Персона писал(а):

Катёнок писал(а):
А смысл супчиков пюре не пойму.

А нету смысла. Суп конечно же должен быть жидким и водинистым...

вот и я присоединяюсь, к непонимающим.
Суп начну готовить только тогда, когда Настя научится жевать....что бы не делать то же пюре.


А я люблю сама такие пюре и все дома у нас такие едят.

добавлено спустя 16 секунд:

CMEXa

Наверное тем, что она жареная...
CMEXa писал(а):

ELMA писал(а):

Я кормлю своих детей теми же супами, что и для всей семьи так, как не делаю супы на "зажарке" и т.д.

А чем вредна зажарка?


Такого понятия, как "зажарка" в питании дошкольника вообще быть не дожно.
Так можно овощи в суп не жарить,а спассеровать!и вкусно и полезно.
Калинка А в чем разница между зажарить и спассеровать?
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 2 из 5   


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах