ВрединаSNZ
я вчера с ним уснула,а сегодня весь день в разъездах,сорри,ща придумаю что-нибудь
добавлено спустя 18 минут:
самый простой
тыкву и яблоко потереть на крупной терке,по желанию можно добавить мелкопорезанный изюм.
дайкон и кольраби на крупной терке,свежий укроп,подсолнечное масло.
белокачанную капусту тонко нашинковать и в кипящей воде минут 5-7 варить,остудить,добавить свежий огурчик,свежую зелень укропа и кинзы,заправить под. маслом.
винегрет: нарезать мелкими кубиками отварные овощи: свекла,картофель,морковь,добавить ошпаренный лук,отварной горошек,свежий огурчик,зелень,заправить под. маслом.
пареный картофель нарезать ломтиками,снять с помидора кожицу,нарезать ломтиками,удалить семена,посолить ,посыпать зеленью и покрошить парочку перепелиных яиц в крутую,заправить сметаной или под. маслом.
отварную свеклу натереть на крупной терке,туда же потереть сыр и раздаваить маленьий зубчик чеснока,прям чуть-чуть,только для аромата и половинку маленького соленого огурчика.Я ничем не заправляю.
отварную говядину мелко-мелко порезать,добавить картофель ломтиками,свежий огурец,зел. горошек, зелень,под. масло.
кусочки курицы смешать с ломтиками помидора,листьями салата,листьями базилика,добавить ошпаренный красный лук колечками,заправить под. маслом
репу и тыкву потереть на крупной терке,пропарить минут 10,охладить,добавить тертое яблоко,заправить сметаной или вообще ничем.
отварной картофель размять вилкой,покрошить укроп,посолить,заправить под. маслом.
пока все,что-то пока больше ничего не вспоминается,спать пора))