Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 133 из 134   
Автор
Сообщение
Наше коллективное творчество smile
(сорри, если засоряем темку)



роли распределили так: я мешала и вырезала, Маринка - рисовала, а Ленчик - керувала lol

добавлено спустя 43 секунды:

печеньки нереально вкусные smile
мы делали 3 порции smile
Ашам писал(а):

Наше коллективное творчество

bravo бомбей
Ашам
Клааасс!!!
молодцы какие!! bravo

Мы испекли с корицей, Соля в восторге и от вкуса и от процесса lol Все норовила сырое тесто скушать lol
А еще сделали очень яблочные кексы yammi Соля умяла почти 3 штуки shock lol Вкууусно! и просто (что для меня очень важно lol )
Я смотрю, девченки все молодчинки, пекут-готовят smile
Натусь, спасибо тебе за рецепты, ты наш вдохновитель kiss
Натали, спасибо за печеньки, и я с фоточкой втиснусь. Фоткала уже дома.

Очень вкусные, думаю, мы так съедим, на елочку не будем вешать. yammi yammi
Маше спасибо за предоставление кухонного пространства. smile
bravo Девочки, печеньки бомбезные bravo


сегодня готовила телятину с пряной тыквой, это нечто sweet очень вкусно, ароматно и красиво smile
правда телятины дома небыло, а бежать в магазин не хотелось smutilsa взяла свинину, потому как захотелось этого блюда тут и сразу lol
Натуль, спасибо за вкусняшку reverans
Ашам писал(а):

Наше коллективное творчество

какая же красотень у вас вышла sweet

Stu
молодчинки с Солей
и, главное, что деть ест lol

lissa писал(а):

готовила телятину с пряной тыквой

уверена, что хрюша с тыквой прекрасно подружился lol kiss

Apsida писал(а):

Очень вкусные, думаю, мы так съедим, на елочку не будем вешать

Мариночка, значит испечешь еще wink
natkin
Спасибо, что оценила наше творчество. kiss kiss
natkin писал(а):

Мариночка, значит испечешь еще

Да, обязательно. Я заметила, что вкус имбиря сильней ощущается, полежав немного. Сразу, когда мы ели "забракованные" варианты-не так мне чувствовалось. Или я в процессе готовки так принюхалась rolleyes lol
natkin
спасибо большое и низкий поклон за Пирог с брокколи bravo bravo bravo он таааакой вкусный  excellent bravo sweet я еще добавила грамм 100 цв.капусты dance
А я пришла сказать спасибо за кролика в вине, хоть у меня не было розмарина( заменила на базилик lol ) вкус был волшебный, а муж сказал, что вкуснее он не ел, а он такое говорит очень редко shock
bina86
Ну вот, а ты вкуса от вина боялась wink я тоже давно делаю этот рецепт, он мой любимый  excellent
Олли писал(а):


bina86
Ну вот, а ты вкуса от вина боялась

просто оно очень долго простояло в холодильнике без дела, я уже думала в уксус превратилось lol
Сегодня моего мужа ждет ужин от natkin:)
В меню: гречка с бефстроганым и сырники sweet
Готовила вчера 'Рулет из телятины с грушей', переживала за мягкость мяса, т.к. у меня была в наличии говядина, я ее отбила и замочила в минералке. Рулет не успел остыть, а его слопали!!! Вкуснятина!
natkin,  excellent
natkin писал(а):

Mamasina
pcd
Людочка
девчонки, спасибо за ваши столь лестные отзывы smile
Есть пара минуток - выложу рецетик с дня рождения мужа. Закуски пошли на ура, может кто захочет приготовить их на Новогодние праздники.

То, что сыр с фруктами – отличное сочетание – известно, если не всем, то многим. Но Запеченный камамбер с грушами и портвейном – это нечто особенное. Попробуйте эту легкую закуску и вы приятно удивитесь. А приготовить ее – проще простого.

Итак, нам понадобятся:
4 небольших камамбера
1 крупная спелая, но твердая груша
1 см корня имбиря
200 мл красного массандровского портвейна или порто руби (к сожалению, мне пришлось довольствоваться портвейном из белого вина, поэтому цвет фруктов был не рубиновыйsad )
Щепотка коричневого сахара
Немного кедровых орешков
Розовый перец

1. Груши очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками. Имбирь очистить и нарезать очень тонкими полосками.
2. Портвейн влить в сотейник, всыпать груши с имбирем, довести до кипения и готовить 2-3 минуты. Фрукты вынуть на тарелку, всыпать в порто сахар, уварить на 2/3, снять с огня.
3. Каждый камамбер разрезать на две половинки, уложить разрезом вверх на противень, выстланный бумагой для выпечки. Разложить на сыр груши с имбирем, приправить розовым перцем, посыпать кедровыми орехами, полить немного соусом.

4. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 3-4 минуты.
Подавать немедленно, по желанию полив еще немного соусом из порто.


Приятного аппетита





Очень мне понравился камамбер с грушей bravo
А вот Андрею не понравилось sad говорит, груши вкусные, а камамбер все портит lol Не гурман он
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 133 из 134   


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах