Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 2 из 2   
Автор
Сообщение
Escott, у меня была похожая история с Рымаренко и Медикомом. Сначала очень нравилось, а потом, после похода к нескольким врачам поняла, что диагноз Рымаренко был ложный и назначенная им операция - не нужна!
Дефачки, сдаю негативный опыт!!

Сегодня были на УЗИ в Медикоме, который женская консультация на Борщаговской улице. Врач - Чернова Елизавета Вадимовна. Что я вам могу сказать? Если бы мне от нее кроме записи диска нужна была консультация, я бы, наверное, рыдала под клиникой. Потому что отношения врача было более чем недружелюбное, особенно когда оказалось, что у меня вполне хорошие анализы и ничего не болит. Комментарии из серии "мне здесь плохо видно из-за слоя подкожного жира" тоже звучат весьма удивительно - Поповой почему-то видно, а ей нет. Вопчем, образ такой себе мегеры-гинекологши из старой советского формата поликлиники: все пациенты - козлы, никто ничего не знает, всех построить.
Капец клинике Медиком lol
столько негативных отзывов ))
А я Медикомом очень и очень довольна!!! hi Я за свою жизнь много разных больниц видела но нигде не была так довольна и спокойна, как в Медикоме. Апендикс удаляла у них, камни в желчном тоже у них.. Сейчас подумываю стать у них на учет. Цены соизмеримы с сервисом.. Палаты хорошие, сестрички милые.. Врачи, как правило, приятные и компетентные.. После своих опреаций я осталась очень довольна.. Первая операция была год назад, вторая пол года, шрамов никто не видит, пока не ткну пальцем.. А уж отношение! Как к принцессе.. Что не моловажно, согласитесь. Я пока не была в Исиде, сравнивать еще не могу, но была в Надие.. Надия - ужас!!! Жаль, в Медикоме нет своего родильного отделения, я бы к ним пошла.  excellent
Она женщина довольно строгая. В первый раз не давала себя перебивать, это не сильно понравилось. Зато минут 10 рассказывала о том, что у меня не в порядке, рисовала структуру моих органов. На этой неделе пришла к ней спустя год. Она меня в коридоре увидела и узнала.

Отнеслась ко мне внимательно, строго, но по-доброму. Не могу сказать о ней ничего плохого. Плюс с моим диагнозом не садит сразу на гормоны. Цены у них кусаются. Решила зубы лечить в обычной поликлинике, а репродуктивную систему в "Медикоме". Кроме того, никто не мешает посетить других врачей для сравнения схемы лечения.
Приватна швидка допомога: "Борис" чи "Медіком" чи "Добробут" чи інша?

Пропоную, товариство, у даній темі визначити, яка приватна швидка допомога є найкращою в Києві. За критерії пропоную взяти, швидкість прибуття, кваліфікацію медпрацівників швидкої допомоги, забезпечення медикаментами бригати швидкої домоги, якість та обладнання транспорту.
Діліться, товариство, будь ласка, досвідом користування приватними швидкими допомогами в місті Києві.
Дякую за участь в обговоренні!
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 2 из 2   


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах