Подниму эту тему снова. У меня опять начались эти же высыпания, хотя какое-то время их небыло. Мужа мазали от чесотки так на всякий случай. Но как показал опыт - это не чесотка
С врачами беда, они решили на сей раз, что у меня аллергия. Но средства от аллергии не слишком помогают, тем более на ГВ стараюсь не злоупотреблять.
Пыталась вскрыть пузырик на ладони иголочкой, обнаружила, что он как столбик или колодец проходит до того места, где уже начинается ткань с ярко выраженным красным оттенком. Может ли быть такая аллергическая рекакция?
Еще появился зуд на все коже, но без именений, кроме, тех, что я сама расчесываю до крови
У мужа ничего подобного нет. А вот у дочки месяца в 3 появились пузырьки на ладошках и ступнях

Но не такие как у меня а с беленьки, ингода желтоватым гноем. Педиатр говорит такая аллергия. Спрашивала ее не может ли быть инфекция и т.п. Говорит, что нет. Сказала, что сама чешусь, она говорит нервное.
Вобщем не соскучишься с нашими врачами

Что же делать я так дальше не могу! Обращаюсь к тебе, как к последней надежде. Может есть такие симптому у какого-нибудь заболевания или это правда аллергия?