Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 27 из 28   
Автор
пятно подкожное т.е. не выступает над уровнем кожи?
flos писал(а):

пятно подкожное т.е. не выступает над уровнем кожи?

да
Добрый день. Беременность 10нед. В 2 года у меня была крапивница (с отеками). Не беспокоила до прошлого года. В сентябре 2010 появилась сыпь (с зудом). Примерно через неделю прошла сама. (пробовола мясо - привезли на гостинец, думаю на него). Потом в феврале 2011 ездила на Укр-ну, там (опять пробовала тоже мясо) появилась сыпь. Приехала домой - все прошло. В сентябре (опять на Ук-не, с тем же продуктом - я еще привезла его домой (и ела много) высыпала и не проходит до сих пор... Прочитала в интернете, что помогают гомеопатические препараты (не вредно для малыша). Посоветуйте как быть
нужно сдать анализ крови в частности обратить внимание на количетсво тромбоцитов а пока можно помазать мазью траумель
flos
спасибо, поняла.
а на что это похоже?
на кроподтек
что есть на данный момент
какая сыпь? зуд? где сыпь? что принимаете?
ваш рацион
flos писал(а):

на кроподтек

тоесть - ничего серьезного... и мазь, как я поняла, должна это дело убрать?
flos писал(а):

сдать анализ крови в частности обратить внимание на количетсво тромбоцитов

само собой, сделаю.
IaAngel писал(а):

ага
flos писал(а):

IaAngel писал(а):

ага

ой, как здорово!!! vostorg
flos еще раз, большое спасибо!!! cvetok reverans
На данный момент - сыпь на руках, животе, ногах. сначала появляется маленькое розовое уплотнение, кот.сильно зудится. если его не трогать, оно проходит через неск.дней. если расчесать - на этом месте болячка. Днем зудится редко. В основном вечером, ночью и утром до обливания. (обливаюсь холодной водой). .. Когда не знала что берем., пропила зиртек (1 неделю с 10-16 окт), не помогло. Через неделю (с 24-30 окт) еще одну пачку зиртека, порошок тогансорбент *3р в день, мазь (взяла у аллерголога - сказали не гормональная - "болтушка"). мазью мазала 2 недели. Вроде все прошло. Примерно неделю назад опять начались высыпания. ... Ела все. Последние две недели начала себя ограничивать. из фруктов ем зеленые яблоки и груши, иногда виноград. домашний творог, сметану. Кефир. Каши - гречневая, геркулес "5злаков" (со слив.маслом). Хлеб в основном ржаной, отрубной, очень редко пшеничный. Картошку, капусту, огурцы. Супы. Из мяса - вареная говядина (неделю назад была на день рожд. - наелась жареного гуся). В среду ела кислую капусту и консервиров.помидоры - все домашнее
вы кушаете много аллергенов почитайте
http://pregnancy.org.ua/forum/viewtopic.php?t=14142
angel_2782 писал(а):

все домашнее

если домашнее это не означает что продлукт становится не аллергенным
вам нужна обязательно гипоаллергенная диета
angel_2782 писал(а):

На данный момент - сыпь на руках, животе, ногах. сначала появляется маленькое розовое уплотнение,

млжете выложить фото?
мажте фенистил гелем утром и вечером
Помогите, пожалуйста, разобраться...
2 недели назад появилось большое пятно на шее, похоже на раздражение, с явными признаками шелушения за ним следом на плече продолговатое пятно.
Я подумала, что возможно просто умывала лицо с гелем и не смыла полностью гель попавший на шею..он дал такую реакцию кожи..Чуть позже пятно сошло, но остался след. Но на плече осталось.
Через несколько дней появилось розовое пятно с внутрен. стороны руки , см 7 до подмыш. впадины- с 10 копеечную монету, котрое тоже шелушится и на данные момент самое яркое.
Я ничем не мазала, не торгола, но стала замечать что повились маленькие пятнышки на животе и сегодня с ужасовм заметила большое и маленько на спине....
Заметила, что после душа становятся ярче, как бы восп-тся.
Читаю с инете, похоже на признаки и по виду на розовый лишай..
Обратилась к дерматологу, диагноз не поставили, но сказали просто "похоже на лишай (какой не уточняли, это я уже сама роясь в инете нашла примерные признаки и схожеть по цвету и форме), но так как вы милочка в положении-лечение антибиотиками противопоказано"-мне сказали ничего не делать кроме салицилового спирта и во внутрь уголь активир.
Я очень переживаю, стоит ли принимать какие-то другие меры ? может быть попробывать мазь какую???может ли повлиять на малыша..?
Скажите, пожалуйста, что- то не так с оформлением вороса? Почему я не получаю ответ? sad
Fiona писал(а):

Почему я не получаю ответ?

не видела вашу темку
пишите в ЛС у ссылкой на темку если не получили ответ в течении 2 дней после создания темки wink
появились ли новый высыпания? ни зуда ни болезненности нет?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 27 из 28