Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 45 из 45   
Автор
Срок 11 недель.
У меня до беременности в течении полугода участились приступы аритмии, 2-3 р в месяц (или тахикардии.. Не знаю точно что это). Вообщем, ни с того ни с сего сердце срывалось на бешеный ритм, засекала - получалось даже более 200раз в минуту confused реально не успевала считать стуки... сразу бросало в холодный пот, ноги подкашивались, в глазах начинало немного плыть все.
Самый длинный приступ длился минут 10, при приступах выпивала таблетки валерианы- через 5 минут проходило.

Забеременела. Все было нормально, приступов все это время не было. Но в последнюю неделю они просто атакуют меня! Сердце начинает колотиться раза 3-4 на день, особенно когда встаю с положения сидя или лежа. Стараюсь медленно вставать, не делать резких движений, но все равно сердце срывается на стук. Дышать сложно, начинается кашель во время приступа... crazy2

На узи сердца и кардиограмме была лет 10 назад, был пролапс митр клапана, но сказали что в этом ничего страшного нет... В остальном было все ок. Хотя тогда ходила именно с жалобами на аритмию тоже. Она у меня с подросткового возраста регулярно бывает.

Вот хочу снова пойти к кардиологу.

Мне кажется снова скажут что все в норме, и нет смысла для беспокойства... Но я очень переживаю.

Это очень плохо, что она так часто стала повторяться?
Маша,привет.Прошу твоего комментария.
Сын переболел ангиной,с высокой несбиваемой температурой,мы лежали в стационаре,его капали(физ р-р и глюкоза),кололи аб,на шестой день болезни ему сделали ЭКГ,потому что врач услышала шумы в сердце.
Кардиолога,на тот момент,не было в больнице,чтоб расшифровать ЭКГ,наша врач расшифровала сама-сказала,что есть брадикардия,она что-то назаначит,а через месяц нужно будет повторить ЭКГ.
Сегодня я забирала выписку из стационара-врача нашего нет,она ушла в отпуск.
В выписке кроме ангины,написано вторичная кардиомиопатия и назаначения:
-тиотриазолин 100мг 3 р в день 14 дней
-смарт омега дет. 1к 1 р в день 1 мес
-аспаркам 0,5 таб 3 р в день 14 дней.

Маш,меня напугали такие назначения.Тиотриазолин я сейчас своей бабушке колю(а у нее сердечная недостаточность).
Назначения прокоментировать некому,как я уже сказала,врач в отпуске,а нашей пидиатру я очень-очень не доверяю.

Нам стоит переделать,может,ЭКГ и пойти к кардиологу?
Прошу у тебя совета!
crazy2 какая кардиомиопатия по экг

1 сдлелать эхо
2 повторить экг потом поговорим
flos
Хорошо,Маш,сделаем.
запрещено
Маша,привет!
Практически каждый день, у меня поднимается давление до 155*95.
Когда ходила Б с Пашей, меня направляли в ПАГ на конс-ю, там поставили гипертонию, степень не помню smutilsa
Сейчас, попасть к врачу не могу smutilsa на работе не выпускают sad
Когда сильно болит голова, пью папазол.
Маша, подскажи что попить дабы как то нормализовать давление?
Маша smutilsa
lissa писал(а):

Практически каждый день, у меня поднимается давление до 155*95.
Когда ходила Б с Пашей, меня направляли в ПАГ на конс-ю, там поставили гипертонию, степень не помн

мне нужно от тебя давление за три дня измерять утром и вечером
flos
Забыла что писала... smutilsa У меня как на зло тонометр сломался sad может у кого то на работе поинтересуюсь, чтоб взять на время
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, у меня дисциркуляторная энцефалопатия,нарушен венозный отток,мучают постоянные головные боли.Назначили Флебодиа 600 через 2 недели начали проходить головные боли, на 3 неделю приёма препарата начались частые экстраситолы по 7-10 в минуту.Отменили препарат недели за 2 ритм востановился, но вернулись головные боли.Назначили Детралекс попринимала несколько дней-опять нарушение ритма.Отменили.Теперь не знаю как лечить голову.Это реакция на действующее вещество препаратов(диосмин) или может на сам принцип действия венотоников????
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, у меня дисциркуляторная энцефалопатия,нарушен венозный отток,мучают постоянные головные боли.Назначили Флебодиа 600 через 2 недели начали проходить головные боли, на 3 неделю приёма препарата начались частые экстраситолы по 7-10 в минуту.Отменили препарат недели за 2 ритм востановился, но вернулись головные боли.Назначили Детралекс попринимала несколько дней-опять нарушение ритма.Отменили.Теперь не знаю как лечить голову.Это реакция на действующее вещество препаратов(диосмин) или может на сам принцип действия венотоников????
StepenkoS писал(а):

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, у меня дисциркуляторная энцефалопатия,нарушен венозный отток,мучают постоянные головные боли.

насколько нарушен? может вариант нормы и причина в другом?
есть заключение?
StepenkoS писал(а):

препарата начались частые экстраситолы по 7-10 в минуту.

как было зафиксировано нарушения ритма?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 45 из 45