Flos, пожалуйста, помогите разобраться!
Мы на ГВ, 3 недели назад начали прикор с овощей, начали с цв.капусты, каждую неделю добавляла новый овощ. На сегодня даю цв.капуста, кабачок, картофель, морковка (последнии пару дней). Готовлю овощи на пару, перетираю в однородное пюре блендером.
Стул изменился, стал по консистенции как пюре
цвет желтый (был жидкий желтый) раньше какала до 5 раз в день, теперь 1-2 раза.
Сегодня сдали копрограмму. Вот результат:
Форма-не оформленный
Консистенция-кашециобразная
Цвет-желтый
Запах-специфический каловый
Реакция-кислая
Соединительная ткань-не обнаружена
Мышечные волокна неперевариваемые-не обнаружены
Мышечные волокна перевариваемые-не обнаружены
Нейтральный жир-в большом количестве
Жирные кислоты-не обнаружены
Мыла-не обнаружены
Непераваримая клетчатка-в небольшом количестве
Переваримая клетчатка-в большом количестве
Крахмальные зерна внеклеточные-единичные в препарате
Крахмальные зерна внутриклеточные-в умеренном количестве
Йодофильные бактерии-не обнаружены
Слизь-в небольшом количестве
Лейкоциты-на слизи 40-50 в п/зр
Эритроциты-не обнаружены
Эпителий-не обнаружен
Простейшие-не обнаружены
Дрожжевой грибок-не обнаружен
Яйца гельминтов-не обнаружены
Кристаллы-не обнаружены
Это из-за прикорма? Нехватает ферментов? Или это нормально на начальном этапе введения прикорма? Или нам нужно к гастроэнтеродогу?