Light
Я ж тоже не наркомани не гей
Мало того, на момент заражения у меня и полового контакта месяцев 6 не было...
Работа, собственная лень и дурость и оппа...
Конечно, в хрон. переходит далеко не 90%.
Но девочки, я как вспомню острый период....Хуже мне не было еще никогда.
Плюс то, что диагноз я сама себе поставила, участковая лечила меня от ОРЗ, аспирин назначала, который совсем не алле при этом заболевании.
Постоянно тошнило-рвало, зеленая, за неделю похудела на 8 кг, и выглядела, как баба-яга. Сидеть было сложно, печень увеличена на 8 см..А в больничке капельницы...По 3 литра в день вливали. Сразу приоблела приятный канареечный оттенок, но, дня через 3, вернулся аппетит и тошнить перестало.
Еще момент, не знаю, как лечат гепетит сейчас и в Украине, но 13 лет назад и в России , как один из аспектов лечения,мне капали огромное кол-во глюкозы.
Печени хорошо, она восстанавливалась. А поджелудочная после лечения начала болеть..И вес. Те -8 вернулись и привели с собой еще 8, за месяц. Т.к. лежишь, ешь и глюкозу по вене получаешь.
К чему это все, для Ярослава я б такого никогда не пожелала, да и не для кого. Я в прививки верю, и мне проще сделать один укол раз в пять лет, чем, не дай бог, потом вот такое
Единственное, повторюсь, я и сама так думала и врачи мне сказали, в роддоме ни в коем случае не прививать.
В идеале Инфанрикс гекса, в3-4 месяца