Лина, а мне вот интересно, ты когда нибудь свои права отстаивала в суде?
Ты знаешь на сколько лет может затянуться судебное разбирательство.
Наши страны лезут в Европейский союз, но незнаю до лезут ли.
В наших странах настолько развита чиновьичья система, которую нам смертным не поколебать, и не нам бороться с ветряными мельницами зовущимися властный аппарат.
Я сама работаю уже 11 лет в государственной системе и кстати занимаюсь заонодательством, иногда даже сама принимала решения какие именно изменения вносить в законы нашей страны и отставила потом интересы своей конторы и в Кабмине и в Верховной Раде и по себе знаю, ой как все не просто в нашем обществе и говорить о своих правах можно вот здесь на форуме, а в инстанциях, даже поликлиниках добиваться чегото, это только вредить себе и своему ребенку.
Я уже сколько раз выступала, знаешь как меня любят, обслуживаемся у заведующей поликлиники, потому, что всем рассказывала о своих и их правах. Так знаешь, что мне последний раз сказали?
Чтоб шли мы........ в платную клинику и там нас обслужат по самому высокому качеству и вообще идите и там качайте свои права.
А в поликлинике такие зарплаты, что если кого то и уволят за плохое обращение с пациентами так потом полгода вообще без врача будешь, а платную поликлинику я не потяну, там один прием стоит 150 грн.
Так, что выхода нет, надо принимать те условия, которые нам диктует более сильная сторона, но конечно мозги свои тоже иногда включать, но так категорически как ты говоришь у нас в стране нельзя, пока........
Может когда то, что то к лучшему изменится, но не с нами.
Я не пессимист, нет, но я есть часть этой системы..........
И уже научилась трезво смотреть на вещи.