А если не переболели? Что тогда? И какова вероятность, что переболеют обязательно?
Высокая вероятность. И степень тяжести будет уже другая.
У меня соседка гепатитом переболела. ПРИВИТАЯ !!!!
Результат: отёк Квинке !!!
Девочки, прежде чем что-то делать своему ребёнку - соберите вс информацию, а не только поожительные результаты.
И ты считаешь, что прививки делали и делают напрасно?
Кому то не напрасно, например привить всех проституток, гомосексуалистов - было бы идеально. Однако эту часть населения заставить вакцинироваться очень сложно. Поэтому вакцинируют нас, но безрезультатно.
я тоже не понимаю КАК можно вообще доказать что-то в таких случаях.. 2 паралельных жизни (с прививками и без) не проживешь
Поссмотреть на статистику которую скрывают:
Исследование, опубликованное в 1992 г. в The American Journal of Epidemiology демонстрирует, что смертность детей в течение 3-х дней после прививки АКДС - в 8 раз выше, чем у детей, прививку не получивших.
Предварительное исследование Центра контроля заболеваний (CDC) обнаружило, что дети, получившие прививку Hib-вакциной, имеют в 5 раз больший риск заразиться гемофильной инфекцией, чем те, кто не были привиты.
Согласно исследованию, опубликованному в июльском (1994 г.) номере New England Journal of Medicine, 80% детей, заболевших коклюшем в возрасте до 5-и лет, были полностью привиты.
В 1977 г. Джонас Солк (разработавший полиовакцину Солка) свидетельствовал вместе с другими учёными, что 87% случаев полиомиелита в США с 1970 г. были вызваны прививками.
Оральная полиовакцина Сейбина - единственная известная причина полиомиелита в США сегодня.
В февральском (1981 г.) выпуске Journal of the American Medical Association было опубликовано, что 90% акушеров и 66% педиатров отказались привиться против краснухи.
Оспа не сделалась легче от вакцинации
Часто утверждается, что хотя прививка и не даёт полной защиты от оспы, она всё же уменьшает тяжесть болезни и делает её менее опасной для заболевших ею. На это утверждение вышеприведённые доказательства дают достаточно убедительный ответ, что вакцинация не уменьшила смертность от оспы; однако можно привести ещё более очевидные свидетельства.
Лучшие из имеющихся данных показывают, что отношение числа умерших к числу заболевших оспой в настоящее время остаётся таким же, каким оно было столетие назад, до изобретения прививок, хотя подавляющее большинство населения привито. Д-р Жюрен (1723), отчёты лондонской оспенной больницы (1746-1763), д-р Ламбер (1763) и энциклопедия Риса (1779) приводят проценты умерших от числа заболевших, варьирующиеся от 16,5% до 25,3%, при среднем значении 18,8%.
Источник: (http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/wallace1.htm)
Контакт с болезнью не гарантирует заражения. Если иммунная система в порядке, то её владелец может избежать многих болезней, или перенести их в лёгкой форме. Большинство из болезней, против которых делают прививки, являются нашими попутчиками на протяжении тысячелетий. Не в интересах болезни уничтожать всё население, ею заражаемое. Это причина того, что большинство из ранее очень вирулентных заболеваний перешли в более мягкие детские формы, не убивающие и не оставляющими пациента больным на длительным срок, и позволяющие детям вырастать и увеличивать вокруг число детей, которые могут быть инфицированы.
Эти болезни, случающиеся в детстве, на самом деле настраивают развивающуюся иммунную систему таким образом, чтобы ребёнок стал крепким, здоровым взрослым, который сможет избежать большинства инфекций или, во всяком случае, пережить их.
Исследование Ронна (Lancet, 5/5/85, 1-5) показало, что взрослые, перенесшие натуральную корь, имеют меньшую заболеваемость различными онкологическими болезнями, включая рак шейки матки. Другое исследование продемонстрировало, что женщины, в детстве перенесшие свинку, меньше заболевают раком яичников (West R. O. Epidemiological studies of malignancies of ovaries Cancer; July 1966:1001-1007)
Прививки, вне всякого сомнения, сенсибилизируют (делают более чувствительной) иммунную систему ко многим заболеваниям. Прививки, вне всякого сомнения, являются причиной многих неврологических осложнений, не признанных широко. Даже растворители (жидкости и иные материалы), в которых инъецируются вакцины, неприемлемы, поскольку токсичны. Главная проблема вакцин - то, что они не делают то, для чего предназначены, а именно, не делают людей невосприимчивыми к инфекционным болезням. Прививки не дают детям перенести их детские болезни в самом подходящем для этого возрасте (в 3-4 года). Дети ныне восприимчивы к свинке и краснухе именно в том возрасте, когда девочки уже могут зачать, а мальчики стать бесплодными (вследствие перенесённой болезни).
Антитела, возникшие в результате прививки, не пересекают плацентарный барьер и не иммунизируют младенцев, а потому последние, в возрасте до года, более подвержены болезням. В случае коклюша это особенно опасно, поскольку именно в этом возрасте болезнь чаще всего становится причиной неврологических осложнений.
Министерство здравоохранения уже признало, что прививка MMR (против кори, свинки и краснухи) не работает (PL CMO 96(6), но вместо того, чтобы забраковать её, в октябре того же года оно начало новую прививочную программу, давая детям эту прививку до того, как они пойдут в школу.
Недавнее исследование в США (JAMA 1996; 275: 1672-4) показало, что 12% взрослых, проходящих лечение в одном из калифорнийских центров из-за упорного кашля, имели коклюш - несмотря на то, что они были привиты против него. Предполагается, что взрослые заразились им от привитых, но болеющих нераспознанным коклюшем детей. И что, было предложено забраковать коклюшную вакцину? Ну, нет. Предложили делать ещё одну прививку детям в старшем возрасте.
После развала Советского Союза дифтерия поразила многих взрослых из-за плохих санитарных условий. Все они были привиты против дифтерии, но когда снова появилась настоящая причина дифтерии - плохие санитарные условия - прививки не сыграли никакой роли в защите от болезни.