Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 1 из 75   

Делаете ли вы прививки своему ребенку?
Да, по стандартному графику
22%
 22%  [ 46 ]
Да, по своему графику
20%
 20%  [ 42 ]
Выборочно
13%
 13%  [ 27 ]
Нет, возможно позже буду
23%
 23%  [ 48 ]
Нет и не буду
20%
 20%  [ 41 ]
Всего голосов : 204

Автор
Сообщение
Прививочный миф № 7
"У моего ребёнка не было реакций на прививки, так что не о чём беспокоиться..."
... разве не так?



Документированные отсроченные побочные эффекты вакцин включают хронические иммунные и нервные расстройства, такие как аутизм, гиперактивность, проблемы концентрации внимания, дислексию, аллергии, рак и другие болезни, многих из которых практически не существовало до программы массовых прививок.
Составными частями вакцин являются такие известные канцерогены как тиомерзал, фосфат алюминия, формальдегид (Центр информации о ядах в Австралии заявляет, что не существует безопасной концентрации формальдегида, которая позволила бы его введение в человеческий организм) и феноксиэтанол (больше известный как антифриз). Некоторые из этих ингредиентов являются желудочно-кишечными ядами, ядами для печени, ядами для сердечно-сосудистой и кроветворной систем, ядами для репродуктивной системы, нейротоксинами - и это лишь те немногие опасности, что нам известны. Многие составляющие вакцин числятся среди опаснейших химических веществ, и за их использованием установлен строгий контроль. Даже микроскопические дозы некоторых из этих компонентов вакцин известны своей способностью вызывать серьёзные повреждения. Кроме того, некоторые среды, используемые для приготовления вакцин, содержат человеческие диплоидные клетки из тканей абортированных плодов - и этот факт мог бы сильно повлиять на выбор многих относительно прививок, будь он известен.


[i]Историк медицины и исследователь, д-р философии Харрис Култер сообщил, что его обширное исследование показывает, что детские прививки [/i]"... вызывают вялотекущий энцефалит у младенцев в гораздо больших размерах, нежели медицинские власти желают это допустить, примерно у 15-20% всех детей". Он указывает, что последствиями энцефалита (воспаления мозга, хорошо известного побочного эффекта прививок) являются: аутизм, неспособность к обучению, минимальное и отнюдь не минимальное поражение мозга, конвульсии, эпилепсия, нарушения сна и питания, астма, сексуальные нарушения, диабет, ожирение, синдром внезапной детской смерти, агрессивные импульсы - все те нарушения, от которых страдает современное общество. Многое из всего вышеперечисленного встречалось ранее крайне редко, но стало распространённым по мере расширения программы детских прививок. Култер также указывает, что "... Коклюшный токсоид используется для того, чтобы вызывать энцефалит у лабораторных животных".

Исследование, проведённое в Германии, показало связь между прививками и 22-я нервными нарушениями, включая неспособность к концентрации внимания и эпилепсию. Проблема и в том, что вирусные элементы вакцин могут существовать и изменяться в человеческом теле в течение многих лет, последствия чего неизвестны. Миллионы детей участвуют в чудовищном, жестоком эксперименте. Медицинское сообщество не делает ни одной искренней, организованной попытки проследить за негативным побочным действием прививок или за их отсроченными последствиями. Поскольку исследования долгосрочных эффектов прививок фактически не существуют, то повсеместное использование прививок, в отсутствие информированного согласия прививаемых и адекватной оценки безопасности, является ничем иным как медицинским опытом. Как указали Американская Ассоциация врачей и хирургов и Национальный Центр Информации о вакцинах, это представляет собой нарушение первого принципа Нюрнбергского кодекса - "фундамента современной биоэтики" .

Д-р Барт Классен, основатель "Классен Иммунотерапис" и разработчик технологии вакцин, провёл эпидемиологические исследования по всему миру и обнаружил, что прививки являются причиной 79% случаев ювенильного диабета у детей в возрасте до 10 лет. Увеличение риска заболевания связано на 9% с прививкой против дифтерии и на 50% с прививкой против гепатита Б. Согласно Классену, данные Центра контроля заболеваний подтверждают это. Однако последствия выводов Классена идут много дальше диабета. В своём комментарии в "Бритиш Медикал Джорнел" (1999) он указывает: "Частота многих иммунных заболеваний, включая астму, аллергии, иммунно-обусловленных опухолей, резко растёт и может быть связана с прививками" (56). Диабет может оказаться лишь вершиной айсберга.

Недавние исследования в США и Англии подтвердили, что прививки вызывают аутизм (57, 58, 59). Отравление ртутью и аутизм имеют очень похожие симптомы (60), а по нынешней прививочной программе за один день можно получить дозу в 41 раз превышающую ту, что вызывает повреждение. (61) Уровень заболеваемостью аутизмом в Калифорнии вырос на 1000%, особенно резко - после введение прививки MMR в начале 1980-х гг. Резкий рост аутизма в Англии пришёлся на начало 1990-х гг. - после введения этой прививки. Некоторые младенцы получают с прививками количество ртути в сто раз большее максимально допустимого Управлением по охране окружающей среды (EPA). В январе 2000 г. "Журнал побочных эффектов лекарств" сообщил, что прививка MMR не была соответствующим образом протестирована, и не должна быть лицензирована.


Другим фактом, усиливающим подозрения в связи прививок с аутизмом, является резкое улучшение состояния здоровья и поведения пациентов тех врачей, которые применяли систематическое лечение, направленное на детоксикацию - выведение ртути. (62) Сегодня, согласно Национальному Центру информации о вакцинах, один ребёнок из 150 болен аутизмом. В начале 1940-х гг., до введения массовых прививок, аутизм был столь редким заболеванием, что лишь немногие доктора сталкивались когда-либо с ним в своей практике.


Прививочная правда № 7


"Отсроченные последствия прививок фактически игнорируются, несмотря на прямую связь со многими хроническими болезнями. Врачи не могут объяснить резкий рост этих болезней ".
Я не понимаю этой агитации протов прививок.. по-моему, гораздо страшнее заболеть неизлечимой болезнью, чем думать, будут ли в бидущем какие-либо последствия вакцины.. Или я не права?
Nadinka, гораздо страшнее умереть от прививки. А заболеть может и ПРИВИТЫЙ и НЕПРИВИТЫЙ. Риск у них одинаковых.
Персона писал(а):

А заболеть может и ПРИВИТЫЙ


Так что - все прививки от нечего делать что ли? как он может заболеть-то потом?
Nadinka писал(а):

гораздо страшнее заболеть неизлечимой болезнью

прививают и от излечимых болезней... например, корь, краснуха, свинка... - излечимы, не редко, когда после вакцинации дети болеют на болезнь от которой прививали, и вообще смысл прививать, если этими болезнями безопасней переболеть в детстве. rolleyes
Nadinka, а вот с этого момента начинается самое интересное. Привика ни от чего не защищает - в этом то весь и прикол. Если хочешь понять всю эту кухню - тебе надо будет на досуге почитать инфо, которое я буду выкладывать.


http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/statistics.htm
Anhen писал(а):

например, корь, краснуха, свинка... - излечимы, не редко, когда после вакцинации дети болеют на болезнь от которой прививали, и вообще смысл прививать, если этими болезнями безопасней переболеть в детстве. Rolling Eyes


А если не переболели? Что тогда? И какова вероятность, что переболеют обязательно?
От всех этих болезней меня прививали, и я Дашу тоже привила... нафига ими болеть - я не знаю.?

Персона

Спасибо.. не хочу, пожалуй. Я считаю, что поступаю правильно. Да и обратного пути нет, если вдруг я изменю своё мнение (что весьма маловероятно rolleyes )
И ты считаешь, что прививки делали и делают напрасно? Но ведь это никак не докажешь.. или? Нельзя сказать, что бы было с человеком без прививки..Нельзя перемотать плёнку назад, чтобы доказать, что не прививка спасла от болезни, а чистая случайность. rolleyes

П.С. Остапа понесло..
Anhen писал(а):

не редко, когда после вакцинации дети болеют на болезнь от которой прививали, и вообще смысл прививать, если этими болезнями безопасней переболеть в детстве

ну не всеми.. от той же свинки осложнения для мальчиков могут быть в любом возрасте.. можно и в 8 лет переболеть и остаться бесплодным, не дай Бог..
а вот насчет краснухи, наверное действительно лучше в детстве, чем потом ходить и шарахаться от этого слова во время беременности rolleyes

мне делали все прививки и из "детских" и др. болезней я болела только ветрянкой, т-т-т.. и мои братья тоже (мы тогда вообще все дружно переболели).. ни свинок, ни др. болезней у нас не было, хотя в салике и школе они регулярно "разгуливали".. свинка была "дико популярной в младших классах.. но, т-т-т, всегда мимо нас.. думаю, что и прививка все-таки дала свой эффект, а не тупо везение.. хотя я всегда говорю, что в нашей жизни, к сожалению, вообще все от случая зависит... поэтому я против платы за роды (неофициальной, но обязательной) и т.д..... и с прививками то же самое.. кому-то повезет и он без прививок будет жив-здоров, кто-то с прививками, а кто-то с ними или без них может переболеть всеми болезнями...
я тоже не понимаю КАК можно вообще доказать что-то в таких случаях.. 2 паралельных жизни (с прививками и без) не проживешь rolleyes
Tsemka писал(а):

ну не всеми.. от той же свинки осложнения для мальчиков могут быть в любом возрасте.. можно и в 8 лет переболеть и остаться бесплодным, не дай Бог..


Я думаю, что болезнь - она полюбому не есть хорошо.. и чем сейчас думать, какие в далёнок будущем могут быть последствия прививки, почему не подумать о том, какие осложнения может дать та или иная болезнь "детства"?
Nadinka писал(а):

А если не переболели? Что тогда? И какова вероятность, что переболеют обязательно?

Высокая вероятность. И степень тяжести будет уже другая.
У меня соседка гепатитом переболела. ПРИВИТАЯ !!!!
Результат: отёк Квинке !!! sad

Девочки, прежде чем что-то делать своему ребёнку - соберите вс информацию, а не только поожительные результаты.

Nadinka писал(а):

И ты считаешь, что прививки делали и делают напрасно?

Кому то не напрасно, например привить всех проституток, гомосексуалистов - было бы идеально. Однако эту часть населения заставить вакцинироваться очень сложно. Поэтому вакцинируют нас, но безрезультатно. lol
Tsemka писал(а):

я тоже не понимаю КАК можно вообще доказать что-то в таких случаях.. 2 паралельных жизни (с прививками и без) не проживешь

Поссмотреть на статистику которую скрывают:
Цитата:

Исследование, опубликованное в 1992 г. в The American Journal of Epidemiology демонстрирует, что смертность детей в течение 3-х дней после прививки АКДС - в 8 раз выше, чем у детей, прививку не получивших.


Цитата:

Предварительное исследование Центра контроля заболеваний (CDC) обнаружило, что дети, получившие прививку Hib-вакциной, имеют в 5 раз больший риск заразиться гемофильной инфекцией, чем те, кто не были привиты.



Цитата:

Согласно исследованию, опубликованному в июльском (1994 г.) номере New England Journal of Medicine, 80% детей, заболевших коклюшем в возрасте до 5-и лет, были полностью привиты.



Цитата:

В 1977 г. Джонас Солк (разработавший полиовакцину Солка) свидетельствовал вместе с другими учёными, что 87% случаев полиомиелита в США с 1970 г. были вызваны прививками.



Цитата:

Оральная полиовакцина Сейбина - единственная известная причина полиомиелита в США сегодня.



Цитата:

В февральском (1981 г.) выпуске Journal of the American Medical Association было опубликовано, что 90% акушеров и 66% педиатров отказались привиться против краснухи.



Цитата:

Оспа не сделалась легче от вакцинации

Часто утверждается, что хотя прививка и не даёт полной защиты от оспы, она всё же уменьшает тяжесть болезни и делает её менее опасной для заболевших ею. На это утверждение вышеприведённые доказательства дают достаточно убедительный ответ, что вакцинация не уменьшила смертность от оспы; однако можно привести ещё более очевидные свидетельства.

Лучшие из имеющихся данных показывают, что отношение числа умерших к числу заболевших оспой в настоящее время остаётся таким же, каким оно было столетие назад, до изобретения прививок, хотя подавляющее большинство населения привито. Д-р Жюрен (1723), отчёты лондонской оспенной больницы (1746-1763), д-р Ламбер (1763) и энциклопедия Риса (1779) приводят проценты умерших от числа заболевших, варьирующиеся от 16,5% до 25,3%, при среднем значении 18,8%.


Источник: (http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/wallace1.htm)


Цитата:

Контакт с болезнью не гарантирует заражения. Если иммунная система в порядке, то её владелец может избежать многих болезней, или перенести их в лёгкой форме. Большинство из болезней, против которых делают прививки, являются нашими попутчиками на протяжении тысячелетий. Не в интересах болезни уничтожать всё население, ею заражаемое. Это причина того, что большинство из ранее очень вирулентных заболеваний перешли в более мягкие детские формы, не убивающие и не оставляющими пациента больным на длительным срок, и позволяющие детям вырастать и увеличивать вокруг число детей, которые могут быть инфицированы.

Эти болезни, случающиеся в детстве, на самом деле настраивают развивающуюся иммунную систему таким образом, чтобы ребёнок стал крепким, здоровым взрослым, который сможет избежать большинства инфекций или, во всяком случае, пережить их.



Цитата:

Исследование Ронна (Lancet, 5/5/85, 1-5) показало, что взрослые, перенесшие натуральную корь, имеют меньшую заболеваемость различными онкологическими болезнями, включая рак шейки матки. Другое исследование продемонстрировало, что женщины, в детстве перенесшие свинку, меньше заболевают раком яичников (West R. O. Epidemiological studies of malignancies of ovaries Cancer; July 1966:1001-1007)



Цитата:

Прививки, вне всякого сомнения, сенсибилизируют (делают более чувствительной) иммунную систему ко многим заболеваниям. Прививки, вне всякого сомнения, являются причиной многих неврологических осложнений, не признанных широко. Даже растворители (жидкости и иные материалы), в которых инъецируются вакцины, неприемлемы, поскольку токсичны. Главная проблема вакцин - то, что они не делают то, для чего предназначены, а именно, не делают людей невосприимчивыми к инфекционным болезням. Прививки не дают детям перенести их детские болезни в самом подходящем для этого возрасте (в 3-4 года). Дети ныне восприимчивы к свинке и краснухе именно в том возрасте, когда девочки уже могут зачать, а мальчики стать бесплодными (вследствие перенесённой болезни).

Антитела, возникшие в результате прививки, не пересекают плацентарный барьер и не иммунизируют младенцев, а потому последние, в возрасте до года, более подвержены болезням. В случае коклюша это особенно опасно, поскольку именно в этом возрасте болезнь чаще всего становится причиной неврологических осложнений.

Министерство здравоохранения уже признало, что прививка MMR (против кори, свинки и краснухи) не работает (PL CMO 96(6), но вместо того, чтобы забраковать её, в октябре того же года оно начало новую прививочную программу, давая детям эту прививку до того, как они пойдут в школу.

Недавнее исследование в США (JAMA 1996; 275: 1672-4) показало, что 12% взрослых, проходящих лечение в одном из калифорнийских центров из-за упорного кашля, имели коклюш - несмотря на то, что они были привиты против него. Предполагается, что взрослые заразились им от привитых, но болеющих нераспознанным коклюшем детей. И что, было предложено забраковать коклюшную вакцину? Ну, нет. Предложили делать ещё одну прививку детям в старшем возрасте.

После развала Советского Союза дифтерия поразила многих взрослых из-за плохих санитарных условий. Все они были привиты против дифтерии, но когда снова появилась настоящая причина дифтерии - плохие санитарные условия - прививки не сыграли никакой роли в защите от болезни.

Персона писал(а):

Девочки, прежде чем что-то делать своему ребёнку - соберите вс информацию, а не только поожительные результаты.


Понимаешь.. у меня даже мысли не было, что прививаться не надо. Для меня это само собой - привить ребёнка от нехороших болезней.
Раньше от гриппа как мухи умирали.. теперь же можно привиться и жить спокойно. Тот же клещевой энцефалит.. или тоже бред?

Вчера говорила с мужем на эту тему. Пн покрутил пальцем у виска о сказал, что все эти статьи от дуракаваляния rolleyes
Tsemka писал(а):

от той же свинки осложнения для мальчиков могут быть в любом возрасте.. можно и в 8 лет переболеть и остаться бесплодным

Мой муж болел в детстве свинкой - очень даже не бесплодный! rolleyes
Что бы свинка дала такие осложнения, как бесплодие, ее нужно или совсем не лечить, или же начать лечить очень поздно. Я про то, что если вовремя обратиться к нормальному врачу и начать лечение, то таких последствий не будет.
Nadinka писал(а):

Понимаешь.. у меня даже мысли не было, что прививаться не надо. Для меня это само собой - привить ребёнка от нехороших болезней.

А потому. что ты только одну сторону медали знаешь, был бы ребёнок инвали (не дай бог конечно) - знали бы и другую.
Тут недавно (сегодня ночью, под утро) на форум зашла (православных врачей), так они тааак отзываются от вакцинации, что даже мне не по себе стало !!
Nadinka писал(а):

Раньше от гриппа как мухи умирали.. теперь же можно привиться и жить спокойно. Тот же клещевой энцефалит

Я привила своего ребёнка в саду от гриппа. Итог: 12 детей, в том числе и мой - слегли через 7-10 дей. Оставшиеся дети, не привитые - не заболели. Не бред?
Я это увила собственными глазами, прошла на собственном ребёнке !
Персона писал(а):

Я привила своего ребёнка в саду от гриппа. Итог: 12 детей, в том числе и мой - слегли через 7-10 дей. Оставшиеся дети, не привитые - не заболели. Не бред?


Иммунитет ведь не сразу появляется.. это надо за месяц-два прививаться.
Nadinka, это прививка уже ревакцинация !
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 1 из 75   


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах