Почему только в таких убогих(извиняюсь, может кто так и не считает) странах, как Украина, Россия и страны СНГ кричат о вреде и неефективности прививок, в то время, как в более развитых странах % привитых больше 95%, а смертность ниже???!!!
и ещё
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про захист населення від
інфекційних хвороб
Стаття 12. Профілактичні щеплення
Профілактичні щеплення проти дифтерії, кашлюка, кору,
поліомієліту, правця, туберкульозу є обов'язковими і включаються
до календаря щеплень.
1) Потому что только в таких убогих странах как Украина, образование и профессионализм медиков оставляет желать... И, в то же время, только в Украине медики не несут АБСОЛЮТНО никакой отвественности за свои действия.
2) А этот Ваш закон противоречит Конституции Украины - что-то там есть про неприкосновенность личности и тп. Но мне лень искать
И кстати поэтому же непривитых детей обязаны брать в садики и школы - это уже не раз обсуждалось.
Лично я не вижу проблемы - не хотите - не прививайте.
Хотите привить - прививайте. Ваш ребенок будет защищен (ну если Вы в это верите). А остальных-то зачем агитировать прививаться??
Ведь не дай Б-г что, Ваш то привитый ребенок ничем не будет рисковать. А вот уж непривитым-то достанется по-заслугам! (ну, опять таки если верить в силу вакцин)
П.С. Лично я еще не определилась с прививками, но в семье у дальних родственников после прививки в 3 года появилась заторможенность в развитии и он
официально признан инвалидом по этой причине ((((
добавлено спустя 29 минут:
sneg
Хуже если после прививки вообще нет ни какой реакции..тогда можно заподозрить что ввели просроченную или липовую вакцину, и необходимо сдать анализ через 21 день на наличие антител против вируса той вакцины которую использовали...если их нет, значит иммунизация была проведена не качественно и иммунитета нет!!!
А что в этом случае надо делать? Снова обратиться за укольчиком? Через какое время можно повторять? Это получается, что в первый раз ребенка зря травили ртутью?
И вообще, что Вы скажете насчет мнения, что все консерванты, которые используются в прививках, опасны и токсичны? Это миф?