Jasmine
ну-ууу... у нас вообще всё как в "санта барбаре"
1-го июля мы познакомились, 5-го официально начали встречаться, 13-го начали вместе жить, а 19-го он мне уже и предложение сделал
За неделю-полторы до свадьбы моя мама слегла с инсультом и мы решили просто расписаться, не одевая свадебных нарядов. ЗАГС уже был проплачен с учетом захода молодых в торжественный зал, о чем узнали бабушки и друзья и все сказали, что они обязательно будут, что не могут этого пропустить

был небольшой "семейный сабантуйчик")))
Венчаться я с подросткового возраста думала не раньше чем через год после женитьбы, ....но через две недели передумала и повенчались мы через месяц после бракосочетания

тогда уже и "свадьбу сделали" и на подготовку свадьбы оставалось как раз 2 недели))) Но свадебное платье, костюм, кольца были. Купили только сапожки белые, так как уже похолодало, договорились в церкви, нашли ресторан, тамаду, музыкантов - и праздник готов
Вот так и получилось)))
Хоть я раньше и хотела "поставить" танец (я занималась латиноамериканскими танцами), но времени на это уже не хватало.
Я ни капельки ни о чем не жалею - станцевали мы красиво, душевно, а главное искренне