Мне кажется что усиленное количество бактерий подходит для проблемных деток но не как не для постоянного употребления, да и кислый продукт не особо деткам нравится. я по своему опыту говорю так как сахар не добавляю по этому стараюсь сделать максимально не кислый продукт.
Еще ни разу у меня кислый продукт не получился из Гуд Фуд. Вы напрасно утверждаете, что он кислый. Самый обычный кефирный вкус - очень приятный. Многие магазинные кефиры гораздо кислее.
вот тут каждому свое, у меня тоже гуд фуд кислее выходил нежели остальные закваски
Я специально сравнила с кефиром, поскольку этот продукт точно пробовали все. И сравнивала я именно вкус.
Думаю, что галактоновский биокефир покупали все хоть раз в жизни. Он совсем не кислый. Приблизительно такой же вкус и у заквасок гудфуд. Про другие закваски не знаю. А кефир яготинский и премии в мягкой упаковке однозначно значительно кислее.
Есть, правда, один нюанс. может быть и случайный.
Пару дней назад я впервые сделала закваску не сразу из пакетика, а бросила уже приготовленную закваску и молоко в каждую баночку.
И вот этот результат у меня получился кислее обычного.
Только я подозреваю, что это из-за того, что я переборщила с количеством заквашиваемого материала в каждую баночку.
Буду еще экспериментировать.