Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 33 из 34   
Автор
Сообщение
Информация к размышлению :

1. Вакцины являются ядами по определению. Многие люди болезненно следят за тем, чтобы покупаемые ими овощи и фрукты содержали как можно меньше пестицидов или были вообще свободны от них, но спокойно позволяют вводить себе и/или свои детям вакцины, содержащие формальдегид, ртуть и алюминий. Формальдегид - официально признанный канцероген (т.е. вещество, вызывающее рак). Токсические свойства ртути, особенно аутизм и поражение ею почек, также хорошо известны. Алюминий, являющийся неотъемлемой частью вакцин, признан веществом, вызывающим болезнь Альцгеймера. Правительства европейских стран запрещают импорт генетически изменённых продуктов сельского хозяйства, но спокойно позволяют вводить своим гражданам генетически модифицированные вакцины, хотя никто даже приблизительно не может предсказать последствия этого мероприятия.

2. Многие вакцины готовятся на основе клеточных структур животных и содержат их вирусы. Межвидовая передача вирусов может привести к развитию новых страшных дегенеративных болезней, о которых сейчас человечество и представления не имеет. Так, гены и белки вируса обезьян SV-40, которым были заражены сотни тысяч доз вакцины против полиомиелита в 1950-х гг., были недавно обнаружены в раковых опухолях людей. Кто знает, какими новыми вирусами животных систематически заражаются вакцины в процессе их производства, и чем это нам грозит?


3. Принуждение, запугивания, преследования, замалчивание "отдельных фактов", ложь и прямая фальсификация статистики неизменно сопровождают прививки на протяжении всей их двухсотлетней истории. Трудно поверить в то, что "благодеяние" требует этого. "Железной рукой загоним человечество в счастье" - кажется, мы это уже когда-то проходили? Прививки и насилие, прямое или косвенное, с ними связанное, являются наглым вызовом достоинству и свободе убеждений всех людей.

4. Производство вакцин является самым прибыльным фармацевтическим бизнесом. Миллиарды долларов зарабатываются фирмами по производству вакцин; часть этих денег позднее вкладывается в финансирование "научных исследований", призванных доказать безопасность и эффективность вакцин, и на оплату карманных "экспертов по прививкам".

5. Не существует никаких доказательств того, что именно прививки помогли человечеству победить в борьбе с некоторыми опасными инфекционными болезнями.
Факты свидетельствуют о том, что заболеваемость туберкулёзом, дифтерией, корью и коклюшем стремительно уменьшалась ещё до того, как были введены массовые прививки против этих болезней. Происходило это благодаря улучшению санитарно-гигиенических условий (уничтожение заражённого скота, ликвидация скученности проживания, хлорирование воды, контроль качества продуктов сельского хозяйства и т .д.). Классический пример "победы над оспой" является, одновременно, и классическим примером манипуляции статистикой. Болезнь начала резко идти на убыль по мере улучшения санитарных условий и прекращения варварского обычая "инокуляции оспенной материи", поддерживавшего оспенные эпидемии. Там, где широко практиковались прививки, оспенные эпидемии не только не ослабевали, но учащались и вели к всё большему количеству жертв.
С другой стороны, такие болезни как чума, холера, малярия, тиф, скарлатина и т.д., для борьбы с которыми, к счастью, так и не удалось разработать "надёжные" вакцины, стали редкостью или практически исчезли в развитых странах. Там, где прививка БЦЖ никогда массово не проводилась или давно отменена, низок уровень заболеваемости туберкулёзом. С другой стороны, в России, Бразилии, Индии и Болгарии, где прививку БЦЖ получают все новорождённые, каждый год регистрируются десятки тысяч новых больных активной формой туберкулёза.

6. Прививки являются причиной смертей и пожизненных увечий тысяч детей во всем мире ежегодно. Не существует исследований, доказывающих действительную безопасность вакцин, особенно относительно отсроченных последствий их введения.

7. В последнее время появляется всё больше научных публикаций, показывающих связь прививок с такими болезнями как аутизм, сахарный диабет, рассеянный склероз, ревматоидный артрит, лейкемия. Известно, что заболеваемость именно этими недугами стремительно растёт в тех странах, где высок уровень вакцинированности и "лекарственной накачки" (особенно антибиотиками) населения. В тех странах Африки и Южной Америки, где многочисленные массовые прививки ещё не стали рутинной практикой, эти болезни, а также тяжёлые психические расстройства, практически не встречаются. Есть также данные в пользу того, что прививки ответственны за высокий процент внезапных смертей младенцев.

8. Прививки отражают лишь аллопатический подход к пониманию инфекционных болезней и их предупреждению, который отнюдь не является единственно возможным. Этот подход очень выгоден производителям и распространителям вакцин на всех уровнях, включая разносортных медчиновников, но совершенно не обязательно таков и для населения. Правильным скорее будет противоположное.

9. Политика массовых прививок совершенно игнорирует индивидуальные особенности наследственности, подверженности различным болезням, состояния иммунитета, психоэмоционального статуса и пр. прививаемых.

10. В случае, если прививки станут причиной смерти или увечья, медицинские власти безусловно приложат все усилия, чтобы доказать, что прививки не имели никакого отношения к произошедшему. Примеры, когда (особенно в России, но и другие страны отнюдь не исключение) осиротевшие или с ребенком-инвалидом на руках родители оставались без какой-либо денежной компенсации, обещанной им по закону, многочисленны .

Выводы делаем каждый сам для себя !

********************

светлое чудо писал(а):

1. А.Коток "Беспощадная иммунизация"

2. Мендельсон "Как выростить ребенка здоровым вопреки врачам","Исповедь еретика"

3.Г.П.Червонская "Прививки:мифы и реальность"

Думаете, у нас большая часть форума не прививает?
Evgeniiya писал(а):

Думаете, у нас большая часть форума не прививает?

Некоторая часть, исправила выше

Цитата:

Делаете ли вы прививки своему ребенку?
Да, по стандартному графику
22% [ 32 ]

Да, по своему графику
19% [ 28 ]

Выборочно
13% [ 20 ]

Нет, возможно позже буду
26% [ 39 ]

Нет и не буду
17% [ 26 ]

Всего голосов : 145

Как по мне, по вот этот абзац

Под подозрение попал консервант под названием «тимеросал», соединение ртути. Между ним и развитием аутизма некий ученый нашел тонкую ниточку связи. И испуганные родители начали в массовом порядке отказываться от вакцины краснухи/кори/паротита. Итог: в 2008 году в США, где в общем-то про корь почти забыли, заболеваемость выросла сразу в 4 раза.

Лучшие умы ринулись проверять: правда ли из-за этого консерванта бывает аутизм? Связи не нашли. Больше того, ученый, первый написавший о связи тимеросала и аутизма, признался в фальсификации своих данных. Но на всякий случай было решено изъять злополучное соединение ртути из состава большинства вакцин.


впечатлил гораздо больше
да меня вообще вся статья впечатлила... и стилем тоже. Как-то очень уж односторонне там все. Явный наезд на тех, кто отказывается от прививок.


Последний раз редактировалось: Привкус мечты (21.02.2011 17:31), всего редактировалось 1 раз
Лично я своей малышке точно никаких вакцин делать не буду. У нас у знакомых малыше в первый день жизни сделали прививку от гепатита В, никто не учел что он родился очень слабым и организм не справился с микродозой гепатита, его тогда еле спасли в реанимации, а сейчас у него хр. гепатит. И ответственность за это никто не несет, и в истории болезни напишут то что надо.
Кроме того, что так боятся коклюша, например, или свинки, или краснухи? Это не такие страшные заболевания. Тот самый менингит, любой врач знает что его возбудителя менинго-коковою инфекции прекрасно убивает простой пенициллин. Многие детки краснухой переболевают, а родители даже не замечают. А имунитет на всю жизнь.
Во Франции есть такая традиция, маленькой девочке дарят котенка, который заражает ее токсоплазмозом и у ребенка на всю жизнь иммунитет к этому заболеванию.
А прививка от туберкулёза это вообще бред! Возбудитель туберкулёза палочка Коха - есть повсюду, мы регулярно ее вдыхаем в транспорте, в местах большого скопления народа. Но ведь это скорее болезнь образа жизни - слабый иммунитет, хронические болезни типа бронхита, плевропневмонии, астмы. А когда ты здоров морально и физически, нормально питаешься какой туберкулёз?
Недавно читала, какой то особо умный врач предлагает делать детям прививки от сахарного диабета, вводить микро дозы инсулина!!! так это вообще полный бред. Это тоже самое что лечить панкреатит мезимом или другими ферментами. Вместо того что бы помочь поджелудочной возобновить функцию выработки ферментом, мы притупляем выработку своих ферментом и становимся зависимыми от ферментов из вне.
DorotiKlerfe
solidarnost
Доктор Комаровский вобще удивил сказал, что дети умирают и болеют не от прививки, а от очереди в которой они заражаються crazy2 Я то и очереди у себя на участке не вижу особой!
Да, это точно в очередях в больнице есть все что хочешь... Я недавно читала, что нашли новые разновидности гепатита, которые передаются воздушно капельным путем.
Наверное семейный врач - это альтернатива.
Светлана-С писал(а):

вся статья впечатлила

мне кажется кто-то преднамерено писал именно так и,видимо,не без указа свыше
DorotiKlerfe
Цитата:

Тот самый менингит, любой врач знает что его возбудителя менинго-коковою инфекции прекрасно убивает простой пенициллин.


Я, конечно, против прививок, но такую ерунду бы не писала confused
Безусловно, менингококк лечится и пенициллинами тоже, но течение заболевания и его лечение очень сложны.
Правда, в обязательном календаре наших прививок все равно нет против менингококка rolleyes
Daxa писал(а):

прививок все равно нет

к сожилению привика не спасает от єтого заболевания sad
Аленка )
Да, я знаю - наш лечащий врач сказал, что самих менингококков целая куча, а прививка - от одного, да и не факт, что защитит sad
Daxa
даже то что вы переболели менингитом, не спасет вас от заражения еще раз? т.е. имунитета пожизненного не будет?
mirr
Теоретически - да, и относится это к менингококку именно. Наша врач сказала, что ей за 20-летнюю практику всего один случай встречался повторного менингококка.
А менингиты ж разные бывают sad
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 33 из 34   


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах