Мы решили, что свадьба у нас будет в июле еще до Нового года, но как-то все было не до того (работа, учеба, да и вобще влом), поэтому даже в апреле у нас были непонятки а состоиться ли свадьба вообще. В середине апреля я вышла на очередную сессию в институт и там встретилась с однокурсницей, которая хотела свадьбу 25 июня уже очень давно. Рзговорились с ней и она мне поведала, что они записались в какие-то списки, а через день пойдут еще раз записываться с вчера и поедут рано утром вставать в живую очередь, чтобы уж точно попасть на 25 июня в хорошее время
И тут меня как током пробило, я-то была уверена, что до июля еще ого-го, а тут вон какие страсти-мордасти.
Вечером того же дня мною была предложена дата 09.07.05 (мне показались эти цифры удачными, вообще люблю все нечетное). Муж как-то вяло согласно кивнул. Дальше звонила в ЗАГС и узнавала .
когда же будет первый день приема заявлений на эту дату, во сколько открываются и т.д. Муж (тогда будующий) во всем этом принимал какое-то очень вялое участие и в какой-то момент мне даже показалось, что ему все это нах не нужно

. Стало грустно. И когда я уже вечером за день до подачи заявления сходила записалась в списки и увидела такую же реакцию равнодушия, то вообщем-то приняла решение, что наверно и мне это не надо, в конце концов замуж я не за саму себя собиралась

.
Мне было грустно и все равно одновременно. Так мы легли спать. Каково же было мое удивление, когда в 5 утра у мужа на телефоне прозвенел будильник, а в 6 он вылетел из квартиры как ошпаренный. Ну все думаю, доготовилась к свадьбе-сбежал жАних не дождавшись даже подачи докуметов. Эх....Легла спать дальше.
В 7.30 звонит мобильник. Звонит паПашка и заспанным голосом, поклацывая зубами от холода просит принести ему куртку. Спрашиваю "Ты где?", он: "Где, где, сижу возле ЗАГСа с такими же замерзающими женихами, я в очереди 4-й, здесь живая очередь"

. Я в полном шоке пошла к ЗАГСу с курткой и термосом кофе (кофе надо сказать разошелся на ура среди посинеший жАнихов

). Там же встретила бывшего школьного друга (в последствии мы и в день свадьбы друг друга поздравили со знаменательной датой).
Время нам удалось повыбирать, взяли первое после обеда 15.00, потом засомневались, хотели перезаписаться на 11, но уже оказалось занято, что в последствии было очень даже хорошо, т.к. в тот день было много свадеб и бракосочетания первой половины дня затянулись, было жудкое столпотворение, суета и неразбериха, а мы приехали и в полном спокойствии поженились
О подготовке рассказывать особо нечего: суета-беготня-суета-беготня. Долго сомневались насчет лимузина, решили сначала, что не надо. Заказали четыре мерса представительского класса, но самый прикол был в том, когда мне позвонили за неделю до свадьбы и сообщили, что смогут предоставить только два

:head2wall: . Началась паника, потому что летом транспорт для свадьбы нужно заказывать минимум за месяц. Но нам повезло. Обзванивая фирмы предоставляющие лимузины я рискнула и набрала номер одной, в которую даже боялась звонить (цены сильно кусались) и нам повезло дважды-одна пара отказалась от лимузина на 30 мест :!: за неделю и нам его предоставили с ооооочень хорошей скидкой