Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 11 из 11   
Автор
Сообщение
Викуль, давно не заглядывала сюда. Перечитала сразу несколько последних страниц - про Брайтон ухохоталась! lol При виде десерта чуть слюной не захлебнулась (пошла наливать себе чаю с шоколадкой - хоть что-то lol )
Юлия
жду вас в гости в Нью Йорке. Всегда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать wink


kristal писал(а):

старший сын пообещал лучше учить английский

хоть какая то польза от моего дневника lol
Я очень рада что вам понравилось

добавлено спустя 1 минуту:

Karelia писал(а):

Спасибо за увлекательную прогулку

тебе спасибо, что заглянула kiss

Не_Ангел писал(а):

При виде десерта чуть слюной не захлебнулась (пошла наливать себе чаю с шоколадкой - хоть что-то lol )

Ольчик, надеюсь твой чай не был таким вреднюче-жирнючим как мой дессерт lol Заглядывай еще smile
Vika
очень хочется к вам в гости...! увидеть всё в живую... и вас конечно, особенно хочется увидеть: ) может всё таки доберёмся в этом году, наконец-то! в прошлом так и не получилось вырвать мужа с работы mad
а пока буду продолжать навещать дневник: )
Вика, спасибо большое за дневничок, только что с Катя с помощью твоих рассказов о Нью-Йорке написала небольшой реферат в школу на урок английского. У меня даже мысли не возникло искать где-то в другом месте. smile
Есть у нас с мужем такая традиция, каждый мой День Рождения он делает мне подарок в виде небольшого путешествия. Он выбирает место, планирует поездку и экскурсии, заказывает отель. От меня требуется только участие и хорошее настроение. Итак, в этом году он выбрал

Newport, Rhode Island
Ньюпорт (англ. Newport) — город, центр одноимённого округа штата Род-Айленд. Расположен на острове Акиднек, примерно в 48 км южнее столицы штата, города Провиденс. В настоящее время известен как популярное место летнего отдыха, а также своими виллами, известными как Мансионы Ньюпорта. В Ньюпорте находится университет Солв Реджайна и морская база ВМС США, на которой находятся центр тренировки, морское училище и база подводных лодок. Во время администраций президентов Эйзенхауэра и Кеннеди был одной из летних резиденций президента США.
У нас на эту поездку было намечено несколько целей.
1. Посмотреть маяки. На Rhode Island 21 маяк, 13 из них действующих. На сами маяки мы попасть не смогли, но несколько видели.
Название этого маяка я не знаю

А это маяк Роуз на острове, рядом с мостом Ньюпорт. Это очень любопытное местечко. Можете ли вы себе представить как это провести ночь на маяке? Здесь вы можете попробовать. Можно забронировать проживание на маяке на ночь, а можно и на целую неделю. Вы должны будете следить за ветряком, который вырабатывает энергию для маяка. К слову, на маяке нет ни телевидения, ни интернета, ни даже радио.


2. Посмотреть китов.

Это наш кораблик, на котором мы отправились в открытый океан на 6 часов. И все для того что бы увидеть китов. Тут все дело случая, никто не знает попадутся ли нам киты сегодня или нет. Нужно было сидеть и смотреть в океан, что бы увидеть фонтанчик. И мы сидели. Киты нам не попались. Зато попалась стая дельфинов, которая играла а нашим корабликом наверное час, не меньше.


А это я высматриваю китов

3. Поесть устрицы. Недалеко от Ньюпорта есть устричная ферма. Вот на нее то мы и отправились поглощать дары моря. Мишка устрицы не любит, зато я фанатка.

Ну и лобстеры конечно


4. Поваляться на пляже. Здесь фото не будет, не брали мы с собой на пляж фотоаппарат. Но пляжи в Ньюпорте шикарные. Есть паблик , а есть частные (платные). Нам удалось попасть на частный пляж бесплатно. Мы завтракали в ресторане, в котором на потраченные 30 баксов на завтрак ты можешь целый день валяться на шикарном пляже бесплатно. Пришлось поднатужиться и плотно позавтракать.
5. Ну и конечно просто осмотреть город. Очень мне понравился городок. Особенно впечатлила центральная улица. Много молодежи. Ночная жизнь бьет ключом, бары, рестораны, клубы. А днем множество маленьких магазинчиков и кафешек.

И все же это на берегу океана. А сколько там лодочек, яхт, корабликов и даже настоящие морские шхуны!


А это просто мы, скалы и океан


Поблагодарили(4): Христиана, Ladybird, Denebola, kristal
Прочитала на одном дыхании от начала до конца, почему я раньше не сделала этого shock Нахожусь под впечатлением, теперь я еще больше хочу в Америку,для меня это настолько другой мир crazy2 Блин, хочу,хочу,хочу
bina86
добро пожаловать hi
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 11 из 11   


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах