Yamama
почему не по теме? Я считаю что по теме.
Я написала предисловие, чтобы потом был понятен мой вариант развода - душа порознь, брака нет.
И я не знаю из нынешней молодежи ни одной пары, которая бы воздержалась до брака.
А про незнания смысла венчания - так я не спорю.. куда ж мне со своей верой в христианство лезть.

Просто раньше, всё было иначе, а то как есть сейчас - уже удобный вариант нынешней религии.
Yamama
может, просветите нас? Мне вот интересно узнать что же такое венчание и развенчание по мнению и утверждению верующих, дабы избежать дальнейшего флуда

И почему лучше в начале венчаться? В чём разница?? И тогда я не понимаю, почему верующие вообще верят в понятие "развенчание", если библия его отрицает, или ткните где в ней сказано, что это можно... я слышала, что развенчивали раньше только, если муж совсем последний ****... некультурный слово. В очень редких случаях. А нынче - куда ни глянь и всё так просто.
Весь разговор думаю по теме, так как касается именно развенчания с супругом. Многие, как и я, могут не знать и не понимать всего. А кто-то заранее прочитает и ещё несколько раз подумает, прежде чем пойдет под венец с мужем.