Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 1 из 56   
Автор

Обретаем форму после родов(начало)

Приветик девчонки! и мальчишки! вот хочу спросить совета! может упражнения какие, или масаж какой, или ещё чего. вот все худеет лицо, грудь)) пузико, даже кубики появляются. а вот попа и бёдра(ушки) ну никак! sad
BAGiRA
у меня таже проблема,не знаю что с ними делать sad
Девченки, есть специальные упражнения (например поднятие таза лежа) для попки.... также (для бедер) - отведение ноги назад или подъем вверх....

если интересно, буду писать подробнее
самое смешное, что описывать упражнения я гаразд - а вот что бы самой делать зарядку - тут полное фиаско....
У меня ушей не было, просто большая "ЛОПЕЗ" и все. Как то общими упражнениями и слабой диетой - все само сабой встало на места... так что ничего не могу посоветовать.
Алекса писал(а):

У меня ушей не было, просто большая "ЛОПЕЗ" и все. Как то общими упражнениями и слабой диетой - все само сабой встало на места... так что ничего не могу посоветовать.

сорри.... а что есть "ЛОПЕЗ" ??? smutilsa
Оля
у певицы Дженифер Лопез очень-очень большой попенз lol lol

Вот я эту часть тела и называю Лопезом! lol lol
Алекса писал(а):

Оля
у певицы Дженифер Лопез очень-очень большой попенз lol lol

Вот я эту часть тела и называю Лопезом! lol lol

lol lol lol
супер!!! wink
У меня тоже "ушки" Набралась сил и вступила в спортклуб. Карта годовая, так что отступать некуда smile Надеюсь избавиться от своей проблемы на специальных тренировках для ног smile
а у меня всю жизнь большая Ж......в школе комплексовала, а щас ничего, привыкла....хочется конечно похудеть, но делать чтото до такой степени лень.......
Решила открыть свой похудейский дневничок. Может хоть немного начну себя дисциплинировать.

Когда позавчера вечером встала на весы, и увидела 74 кг shock шок был ещё тот, ведь пару дней назад он ещё был 69. И вот вчера просидела на конкретной разгрузке - пшено, салат, фрукты и вода. Вчера вечером вес был уже - 72,5. Сегодня продолжаю в том же духе....+2 котлетки razz
laluna, ну ты молодец!
Какой твой оптимальный вес? К чему стремишься?
Кстати пару дней назад я почему-то тебя приснила: во сне ты была худенькой, высокой брюнеткой...Вот!
Ю-ю писал(а):

Какой твой оптимальный вес? К чему стремишься?

Оптимальный 55-57, вот к нему и стремлюсь. После первой Б, я уже почти к нему пришла, но опять забеременела...теперь идёт дубль 2, надеюсь, он будет таким же результативным wink

Ю-ю писал(а):

во сне ты была худенькой, высокой брюнеткой...Вот!

Я такая и есть...под слоем жирка lol
laluna
Молодец! Желаю удачи в борьбе с ненавистными кгsmile Я посмотрев на твой дневничек тоже решила, что надо худетьsmile
OBLIQUE
Спасибо! И присоединяйся wink
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 1 из 56