Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 39 из 41   
Автор
Приветствуем нового модератора ikapelka в разделе Совместные покупки bravo
Дорогие форумчанки!

Мы всегда слишим ваши просьбы и стараемся идти вам на встречу.
Поэтому с сегодняшнего дня у нас появился подфорум Дневники худеюшек.
Это раздел в котором Вы можете создать (либо перенести в него) свой дневник, который связан исключительно с вашей историей, методом, и процессом похудения.

Изюминка этого форума в том, что комментарии разрешены прямо в дневниках!
Однако комментарии должны носить исключительно рекомендательный характер и быть адресованы автору дневника, чтобы помочь ей (а возможно и ему) в его процессе бодибилдинга!
Обсуждения методик, тренировок фитнес-тренеров и т.д. в дневнике запрещены. Для этого Вы можете перейти в раздел Худеем вместе и обсудить конкретно вопрос там. Если же Вы не найдете данной темы в Худеем вместе, вы сможете стать ее ТС!

Раздел носит экспериментальный характер. Поэтому просим с уважением отнестись к правилам раздела.

Уважаемые форумчанки.

Было принято решение, что в разделе Дневники худеюшек будут запрещены комментарии в дневниках. Комментировать вы сможете в соответствующей теме, по примеру как и в других разделах с дневниками.

Прошу обратить внимание, что комментирование, это не чат. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила и следуйте им.
Общение по методикам, тренировкам от мастеров спорта, и диет должно происходит в соответствующих темах в разделе Худеем вместе. Если же данной темы нет - вы можете стать ее ТС.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 39 из 41