Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 3 из 4   
Автор
Сообщение
ASIK
Своего сцеди, если переживаешь за цельное wink
ASIK
Подожди с запеканками до того времени. когда введешь все составляющие.
Молоко коровье еще совсем нельзя.
Немного не по теме. Я советую творог вначале ввести в чистом виде. Очень вероятно, что он понравится Владюше. Зато потом ты не будешь иметь проблем, он его будет кушать в любом виде. И в чистом, и с фруктами, и в запеканке.
Элла
Aleks
Спасибочки, поняла reverans
ASIK. А мы в этом возрасте уже кушали запеканки. И я вместо молока добавляла бифивит или йогурт, и не чем не хуже получалось.
Татка_Г
Отличная идея, спасибо! reverans
девочки так с какого возраста можно запеканку предложить? с домашнего творога или тему взять? с сахаром или без? чтото еще ложить кроме творога? (у меня бабуля например манку добавляет и изюм)
Nikimam
Я вот сегодня делала запеканку и добавила 100гр пюре из печеного яблока - приятный вкус  excellent сладкий в меру и без сахара обошлось smile
Nikimam писал(а):

девочки так с какого возраста можно запеканку предложить? с домашнего творога или тему взять? с сахаром или без? чтото еще ложить кроме творога? (у меня бабуля например манку добавляет и изюм)

Если жуете, то вам уже можно, я думаю.
Я бы взяла для начала лучше Тему, ну в крайнем случае обыкновенный. Домашний (базарный) для детей вообще не признаю.
Можете положить все, что уже кушаете. Вместо сахара можно добавить банан, изюм или яблочко, Элла solidarnost - я тоже люблю. В общем любой фрукт.
Если положите манку, то капельку.
девочки а в чем ее запекать? у меня такой маленькой формочки нет rolleyes
Lovemasik писал(а):

девочки а в чем ее запекать? у меня такой маленькой формочки нет

я купила две маленькие формы,типо таких
Спойлер:
lissa
это они из чего?
Lovemasik
керамика
А мой просто абажает такую запеканочку: три желтка смешать с сахаром, полкило творога, и тремя ложками манки. Белки взбить в очень крепкую пену и добавить в творог. подождать мин 10, чтоб манка набухла в этой смеси. А в это время разогреть духовку. Можна и изюм туда. Ну оочень воздушная и очень вкусная запеканка выходит  excellent
Поблагодарили(2): Шунечка, Shegal'
а мы совсем перестали есть запеканки(
раньше хоть овощные ела, потом перестала, перешли просто омлет с помидорами и зеленью... и тоже щас отказалась.
Про творожную вообще молчу crazy2 делает такой вид, словно я ей какашку даю crazy2
Спасибо за новенькие рецепты. У меня 3 детей и я с удовольствием постоянно готовлю для них что нибудь вкусненькое. А новые рецепты всегда кстати. smile smile smile
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 3 из 4   


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах