Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 249 из 287   
Автор
Сообщение
Делимся впечатлениями, опытом, задаем вопросы! bravo
Правовые вопросы пересечения границы с детьми обсуждаются здесь



Прилетели с Турции, была с детьми и мама с братом ( 6 месяцев) не угадали с гостиницей. а в целом довольны, Полина в первый день там начала ходить....очень тяжелый был перелет так как мы вдвоем с детьми + 2 коляски+2 чемодана+ рюкзак и большая сумка ( до сих пор не понимаю зачем мы столько тащили, наверное так как в первый раз ) там коляску разложи, там сложи, дети в одной руке....все остальное в другой...вообщем в следущий раз отдыхать только с мужиками lol lol lol
Наталья2010 писал(а):

Olya02 писал(а):

ikapelka
Спасибо!!! sweet
Mamasina
У нас мультивиза на год до декабря открыта wink
Наталья2010
Я же написала - бронировали все сами. Самолет, отель, страховку - все сами.
А_л_ё_н_а
Мы с 28 июня до 12 июля
А потом надеюсь с мужем вдвоем с 26 июля по 2 августа, тоже хотим в Венецию и Рим съездить sweet

добавлено спустя 1 минуту:

Наталья2010
Я делала в PZU, там же где и машину страхуем)))

спасибо, билеті подскажи где покупала, все время на мау брали, но там сайт уже какую неделю тупит.
мне нужні билеті и страховка(жилье будет, нас папа встретит dance )

Мау
ikapelka писал(а):

мы будем ехать когда малому будет 1,2..

мы тоже с дитем ездили. Первый раз было 2 года. Такие случаи как куда-то наступил, заболел и пр покрываются обычно страховками, кот входят в тур (если это все включено типа Турция-Египет-Тунис). Читать конечно надо, что именно туда входит, но у нас эти случаи входили всегда.Мне лично пришлось пользоваться страховкой. Позвонили, в теч 5 мин приехали в отель, осмотрели, дали таблеток. Были в других отелях случаи посерьезнее - тоже везли в клинику, там делали все что нужно по обычной страховке. Но конечно, если сэкономить - не цель и страшно и вообще, то можно взять отдельную страховку для дитя) Мы обычно последние кровные отдаем на путевки)) поэтому, доп страховками не заморачиваемся. Хоть с ребенком, хоть без
ikapelka
Мы ехали с ребенком в 1.8 и 2.8 лет, то дополнительную страховку брали дважды, она по доплате получалась не дорого, дополнительно получалась страховая сумма на выплату в 20 или 30 тыс у.е. точно не помню, один раз пользовались, за нами приехали в отель на машине страховой и отвезли обратно, обращалась и я и сынуля. Просто с доп. страховкой мы были полностью спокойные при любом случае))))
ASIK, я смотрю доп.страховка стоит в районе 150грн, или что-то не то смотрю на сайте страховой, но нсли действительно такие деньги, то куплю дополнительно на ребенка и буду спокойна.

Owl, едим в Испанию.. Надо уточнить какая туда входить rolleyes
ikapelka
Да, она в таких пределах, спокойствие того стоит solidarnost
Шорена писал(а):

Писать или это сейчас не актуально?))

писать!! ждем bravo
так, так, так
а можно подробнее с чего начать, чтобы збронировать себе ВСЕ lol
natasha-m
Находишь отель (я через букин ком искала)
Находишь билеты
Покупаешь все онлайн с помощью карточки, предварительно положив туда денежку.
Делаешь страховку и летишь lol
mamaejika писал(а):

На следующий год мы решили в Кемер, и отель выбрали, там друзья наши отдыхали, будем ждать цен по раннему брон. wink

когда собираетесь????
Наталья2010
Написала в личку и продублирую тут, а то отчет не предоставила smile Ездили с 15 мая в Кемер, в отель L'Oceanica Beach Resort
Спойлер:
Довольны очень! Прекрасный семейный отель!  excellent В следующий раз летим туда же smile
Мы вернулись из солнечной Турции. Отдыхали в поселке Сиде отель Hera Park 4*. Поселок замечательный: пляж песчанный, чистый, вход в море пологий, всегда небольшие волны, вода в море теплая +30град, чистая, без медуз или водорослей. Ребзь накупался в море, наплавался, нанырялся, напрыгался по волнам! Достопримечательности "Антик Сиде" в 30 мин. пешком по набережной с магазинами и кафе. Вдоль моря пешеходная дорожка с магазинчиками, барами, ресторанами.

Отель НЕ рекомендую, т.к. территории нет, негде ребзю побегать. Та территория, которая есть, вокруг бассейна, устелена скользкой кафельной плиткой, так что и там не побегаешь. Есть три дерева. Нет в этом отеле души, нет уюта.
Детская анимация сводилась к 20-ти минутным танцам с 20:30 до 20:50 под одну и ту же музыку. Для детей развлечения отсутствуют, в «миниклуб» (он находится в сыром подвале) мы попасть не смогли, т.к. там можно быть только с аниматорами, а их днем в отеле не было. Детской площадки нет.
Для взрослых вечерняя музыка (русская попса) играла до 23:00.
Поселили нас на 4 ночи в подвальный номер, но потом мы выбили номер получше на 5м этаже. Номер маленький, ванна маленькая, но всё работало без перебоев. Для ребзя поставили доп.раскладушку с хорошим матрасом. Уборка по требованию, без всяких чаевых. Постель меняли по требованию, полотенца меняли, если бросить их на пол. В ванной только жидкое мыло, шампуня нет.
Бассейн большой, теплый, есть горка (работает 2 часа до и 2 часа после обеда).
Еда хорошая: рыба, курица в разных видах, овощи печеные/тушеные/сырые, гарнир картошка, макароны, рис, супы невкусные (разбавленное пюре мивина). На завтрак немного проблематично было ребзю что-то выбрать, но омлет, сыр, хлопья с молоком вполне подошли. Из фруктов только апельсины и арбузы. Сладости, торты.
По пятницам - турецкая ночь. Большой торт, горячие турецкие лепешки, жареная рыбка, шаурма, шашлык по ОЧЕРЕДИ со своими тарелками и порционно (очередь на 40 минут). Несколько турецких танцев, воздушные шарики и одна большая очередь за шашлыком - вот примерно и всё. Шоу поваров - это 5-минутное шествие поваров вокруг бассейна с зажженными факелами и тортом собственного изготовления. По субботам – базар с заоблачными ценами, цены скидывают на 30-50%, да я у себя в городе такое же в три раза дешевле куплю.
Плюс то, что расположен недалеко от моря, 5-7минут ходьбы. Недалеко от развалин, 30 мин ходьбы по пляжу.
Экскурсий множество, мы выбрали катание на пиратском корабле. Купались в холодной горной реке, прыгали с корабля у острова черепашек, искали черепах.



Спойлер:
mamaejika писал(а):

Ездили с 15 мая в Кемер, в отель L'Oceanica Beach Resort


Ой, а можно поподробнее.
Какое впечатление от отеля? Я давненько на него заглядываюсь (смущает, что он вдали от "цивилизации").
И какой корпус брали - старый или новый? Новый вроде бы без горок?

И по цене, плз, подскажи - на сколько вышло (вы втроем были)? Сколько дней? По горящей брали или заранее?
fedavi
спасибо за отзыв! kiss
Расскажу и я о нашей поездке smile Ездила с мамой и Ритуськой
Италия 2014
Сразу скажу, что поездка не особо удалась. Хотели лететь с ТА, но отели не подтверждали места и в итоге я купила 3 билета на сайте МАУ на чартер, оплатила гостиницу через букинг.ком буквально за 5 дней до вылета (визы у нас открыты еще с декабря месяца на год)
Выбрали для отдыха городок под названием Римини, который расположился на берегу Адриатического моря. Во-первых, там очень хорошие пляжи для детей, во-вторых, в 30 км от Римини живут наши родственники, хотелось повидаться.
Почему поездка не удалась...
Спойлер:

Римини - небольшой уютный городок с множеством русских туристов lol
Отель мне наш не особо понравился, завтраки были так себе, хотя для Италии завтраки у нас были ого-го. Отель находился на второй линии, но можно брать и дальше (только поезда будут мешать), до пляжа метров 250-300, но ходить вообще не напрягало.
В Римини шикарные пляжи!!! Каждый отель относится к определенному номеру пляжа, где можно по скидке взять шезлонг и зонтик. Цена в среднем за 3 шезлонга и зонтик 15 евро. Если не хотите тратить деньги - есть бесплатные пляжи, или можно найти место у воды, где можно лежать на полотенцах, но на многих пляжах лежать у воды нельзя, нужно идти на бесплатный (от нашего пляжа метро 350)
Плюс всех пляжей - уйма детских площадок, бесплатных. Мы обошли их все lol Вообще пляжи очень продуманные, есть дорожки для прогулок, то есть по песку коляску волочить не нужно, лавочки возле каждой площадки. Мне очень понравилось!
А какие там катамараны!!! 10 евро/час, но оно того стоит! Все они практически с горками! Мы накатались, накупались вдоволь!
Спойлер:

Сам городок небольшой, уютный, с историческим центром.
Спойлер:

Из экскурсий мы в этот раз ничего не брали, так как с мамой мы в Риме, Венеции, Флоренции, Пизе, Генуе были, а Ритку туда тащить смысла не было, да и далеко очень ( вот с мужем через две недели ездили в Рим и Венецию)
А вот парк аттракционов мы пропустить не могли smile
Мирабиландия
Это парк аттракционов для взрослых и детей и еще есть водная зона (за доп. плату) Билет стоил 29,90 евро на взрослого (Ритка еще была бесплатно) и 8 евро - проезд в две стороны.
Нам очень понравилось! Рита каталась на детских американских горках (серьезных таких, кстати) и катались на лодочке, на которой съезжали в высоты 3-го этажа в воду crazy2  excellent
Спойлер:

В общем, Римини неплохой городок, для детей там просто рай, но больше туда не поеду, ведь в мире еще столько всего интересного! sweet
Поблагодарили(1): ikapelka


Последний раз редактировалось: Olya02 (06.01.2017 10:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Показать сообщения:   
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 249 из 287   


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах