Ну что, девченки, добралась я до работы, и первым делом - спешу сюда отчитаться.
Хочу сказать, что получила море удовольствия и провела замечательный солнечный день с вами! Встреча получилась легкой, непринужденной, будто знаем мы друг друга 100 лет - да так и есть
Спасибо Леночке (
Elena G) за задор, гостеприимство и море позитива. Лена вкусно нас кормила и создала теплую уютную атмосферу.
Первыми мы с Ко увидели Машу (
Ашам) с Ритуськой, сразу их узнали и стали болтать как будто старые знакомые. Машенька очень-очень открытая, искрящаяся, мягкая и нежная. Рита - такая же - хрупкая, нежная красавица-фея с волшебными голубыми глазами и очаровательной улыбкой. Очень спокойный и ласковый ребенок. Меня поразило как умиротворенно она спала, находясь в одной комнате со стайкой шумных мужичков и бесконечно болтающих теток
Дальше подошли Лена с Антохой. Антошик подрос - такой основательный, знающий чего хочет маленький мужчина. Его фирменная черта - неиссякаемая солнечность))) Он по хозяйски охранял свои игрушки, а потом царственно согласился чтобы остальные ими играли

Причем делал он это сспокойно, без лишних криков и истерик
Затем подтянулись
Лори с Женечкой и Настя (
Ankissel) с Жорой. Они оказались такими же как я себе и представляла - Настя позитивная, с отличным чувством юмора, Лариса - добрая, улыбчивая, спокойная и рассудительная, только выглядела намного моложе возраста, указанного в ее подписи (я даже сегодня специально проверила, не показалось ли мне, и все время переспрашивала себя в уме - неужели у нее действительно есть еще взрослая дочка

).
Итого, образовалась компания из мужчин и одной очаровательной барышни.
Комментировать детально день наш не буду, девочки уже все описали, подтвержу все фото-отчетиком
Скажу только что Коля был единственным неспавшим ребенком. Он бесконечно играл, просто нон-стоп

Дома, несмотря на усталость, продолжил игры и лег спать в 9 вечера, и проснулся как обычно в 7 утра. Вот такой живчик оказался.
Фоток много, надеюсь, что не сильно вас ими умучаю

Потом мы расслабились, к нам пришла помощь в лице двух мужчин - Жоры и Жени и мы пошли гулять дальше

Серия "Поиск и кормление голубей"

А теперь вашему вниманию удивительно солнечная парочка - Лори и Женечка
А это Жо, просто Жо!
Диптих "Как Николай Максимович и Антон Вячеславович трамвая ждали"
Со своей стороны, Жорика так поразил трамвай, что мы дома слушали его милую историю о большой трамвае дома много-много-очень много раз
Причем Коля и Антошка о нем даже не вспоминали
Далее будет фото-история о том, как все пошли домой и что там творилось.
Триптих "О том, как хорошо валяться на диване после сытного обеда"