Конечно отзовусь и напишу свою грустную историю. Во-первых вчера сломался интернет, вернее что-то с провадами к модему, так что отписаться не удалось. Сегодня утром собралась, взяла с собой даже в гости собственно испеченный хлеб, на домашних яичках вышла и вижу картину, мою детку и не только мою (еще пару иномарок) запорковал поперек дед на волге, мы с братьями по несчастью ринулись к нему домой, предварительно у соседки узнав квартиру, дома его не оказалось и как сказала его соседка он ушел на работу. Мужики там решили побить ему стекла, я честно погнула ему дворник от досады. Ведь было столько планов.

А самое ужасное, что мне на работу в пром зону на Лесную. Такси вызвать не удалось и пришлось с пересадками ехать на маршрутке, на метро и идти потом мимо заводов и всякого мусора к офису. В метро нынче я узнала, что беременным место не уступают, а делают вид, что спят, читают и все здоровые мужики не видят.

И вот я прийдя в офис всем отзвонилась и предупредила, что не смогу никого сегодня подвезти. Завтра выходит мой шеф и уже не дернешь. Думала в четверг - но в четверг едим с мужем к моим родителям на историческую родину в Крым, Севастополь. Так что остается среда. завтра я нащупаю, удастся ли смылиться с работы по раньше и надеюсь, что соберу всех желающих и поеди к Леночке Бабенко. А пока заедаю свое горе шоколадкой. Обидно просто до слез.