Большой бюст – повышенная склонность к раку молочной железы

Научные исследования показали, что обладательницы пышного бюста находятся в основной группе риска заболевания раком молочной железы. И как бы не превозносили мужчины впечатляющий бюст, к каким ухищрениям не прибегали бы девушки, чтобы увеличить грудь — с наукой не поспоришь. Конечно, причины возникновения рака куда более обширны, чем просто размер груди.

Группа учёных под руководством Карин Б. Мишелс опросили более 87 тысяч женщин доклимактерического возраста на предмет параметров тела (вес, рост), а также перенёсших заболеваний, в том числе проходили ли они лечение эндометриоза в Израиле или где либо еще. Кроме того, несмотря на то, что все респондентки принадлежали возрастному интервалу 29-47 лет, им нужно было указать размер бюстгалтера, который они носили в возрасте 18-22 года.

По результатам обработки анкет было выявлено, что обладательницы нормального веса и бюста размера от D и более на 75% чаще сталкивались с проблемой рака груди, чем женщины с маленьким и средним бюстом. Такой же закономерности у женщин с излишним весом ученые не обнаружили, но прокомментировали это тем, что у полных женщин размер бюстгалтера не дает реального, настоящего размера груди. Таким образом, это даёт повод утверждать, что независимо от веса более подвержены риску заболевания раком молочной железы женщины, которых природа щедро наградила пышным бюстом. А объясняется это просто: чем больше бюст, тем из большего количества клеток он состоит, соответственно, тем больше риск заражения одной из них. Кроме того, в разы повышает риск раковых заболеваний операции по увеличению бюста, различные инъекции, и прочее. Гораздо лучше прибегать к более простым способам если не увеличения груди, то приведения ее в тонус и придание упругости — это и правильное питание, и массаж, и контрастный душ. Здоровье и самочувствие стоит куда больше, чем пышный бюст, приковывающий к себе внимание каждого встречного. Помните, что гораздо больше других вещей привлекают мужчин, чем большая грудь, и первое из них — это гармоничная внешность девушки, здоровье и индивидуальность.

Комментарии