Планирование: беру тайм-аут!

Что может быть прекраснее осознанного планирования? Только умеренность, легкость и оптимизм. Печальная статистика показывает, что 99% планирующих уже через год планирования плохо понимают, что и для чего они делают, их жизнь, мысли все время вертятся вокруг детей и тогда планирование превращается из радостного ожидания в каторгу.

Постоянная погоня за овуляцией, постоянные тесты на беременность, измерение базальной температуры — все это изнуряет и тело, и душу. Особенно душу. Планирующая женщина настолько изматывается, что беременность не может наступить по определению. Мало кто может вовремя остановится, сказать себе: «Стоп. Я беру тайм-аут».

Что значит «взять тайм-аут»?

Во-первых, на время полностью отойти от планирования, переключится на что-то другое.

Во-вторых, женщине просто необходимо сменить обстановку. Поездка на море, отдых или хотя бы дачу поможет развеяться, спокойно переосмыслить все происходящее. Возьмите продукты на дачу, любимую книжку, музыку и наслаждайтесь свежим воздухом, пением птиц, природой.

В-третьих, в корне пересмотрите свое отношение к занятиям любовью. Подумайте, не превратились ли они из порыва страсти в механическое «делание ребенка»? Это очень важно. На досуге придумайте, как разнообразить ваш секс, освежить чувства, найти новый смысл друг в друге.

Именно эти нехитрые рекомендации и помогают долго планирующим, в конце концов, забеременеть. Ну, и, конечно же, положительный настрой. Вера в чудеса, Бога, себя также имеет свойство изменяться со временем. Будучи на отдыхе, поработайте над этим. Сделайте все возможное, чтобы вернуться с отдыха полной сил, преисполненной веры, полной решимости и терпения. И, само собой — продолжайте молиться. Также искреннее и так же неистово. Отпустите свое планирование в вольное плавание, просто знайте, что оно рано или поздно будет успешным. Только при таком настрое и настроении чаще всего и случаются чудеса, осуществляются заветные мечты.

Комментарии

  • Елена
    Если уж многим женщинам сложно принять, что сразу беременность не наступает, то что говорить о мужчинах. Мужчины такие ранимые) Мой муж после того, как у нас с первого раза не получилось, чуть не плакал, по всем врачам побежал, сдал спермограмму, в итоге ему назначили спермаплант, так он ни дня приему не пропустил, курить, пить бросил, начал бегать. Воистину, мужчины иногда бывают очень ответственны.
  • webaist
    Помогу забеременеть конфидициально Киев, без взаимных обязательств.
    веду здоровый образ жизни, без вредных привычек, с высшим образованием,хороший иммунитет.
    карие глаза, каштановые волосы, 2-, 173рост.
    webaist@meta.ua
    После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю - РЕБЕНОК ТОЛЬКО ВАШ.
    Общение - по вашему желанию. Готов частично участвовать в воспитании.
    Денег не беру - самая большая награда для меня - счастливые глаза матери и малыша на её руках.
    Если вам не понравилось это сообщение - не судите меня. Просто это не для вас.
    Или вам стоит вернуться к нему позднее.
    Будьте счастливы.

    Условия:
    · Конфиденциальность;
    · Симпатия по Вашим фото;
    · Натуральный способ;
    · Ваш приезд в Киев;
    · Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения и прикреплении не менее 2 ФОТО
  • olga
    согласна с вами, что самое главное не зацикливаться на тестах и на овуляции, а научиться релаксации. Есть такая практика йога-нидра-йога сна и глубокого расслабления.Провожу занятия индивидуально и в группах. Результат отличный! А еще рекомендую походить в группу йоги для беременных!
  • Ника
    Да, иногда действительно лучше выдохнуть и расслабиться. Мы тоже с мужем планировали,планировали, забыли обо всем, даже никуда развеяться не ходили, а потом я решила стоп, мы слишком зациклились. И тут буквально через четыре дня приехала моя мама и привезла в подарок тест на овуляцию по слюне Ователь, сказала что у ее подруги дочь забеременела с его помощью. Так я снова стала пытаться определить овуляцию и вдруг поняла что действительно вижу ее, впервые за все это время стало точно понятно когда она. Мы сделали попытку и теперь я выжидаю нужное время, чтоб сделать тест на беременность, но я уверена что все вышло.
Гостиница Фатима г Казань hotelkazanchishmale.ru ул. вило эвакуатор манипулятор зао москва позика на карту