Как я родила свою Милану

Ну вот и я решила рассказать свою историю родов💕

О беременности я узнала на 6 недели, приходила в себя неделю, после чего уже обратилась в жк и встала на учёт. Беременность была желанная и первая. Очень ждала токсикоза, думала «ну когда же начнётся», а ещё думала «когда же я буду кушать сгущёнку с рыбой»😂 дура! Но уже к 20 неделям поняла, что все это обошло меня стороной и слава Богу😅

Беременность проходила хорошо, пока не стали появляться оттеки, поднималось и опускалось давление, мой вес был все больше и больше, за всю беременность я набрала 20кг.

Итак, ближе к делу😂

Как-то вечером мы сидели пили чай с друзьями мужа и тут у меня начались боли внизу живота,конечно же я подумала что это «оно», собрала вещи и поехали в роддом.

Приехала, меня осмотрели и сказали, что ложные, но все равно положили, так как у меня были ужасные отеки ног + я перехаживала срок, пдр стоит на 20.05, а родила я 28.05. Свои выходные я пролежала в больнице, меня не смотрели и мне ничего не говорили, я тупо лежала и ждала понедельник.

7 неделя беременности

Тут наступил понедельник, меня осмотрел врач и сказал, что у меня шейка не готова, даст мне вызывающие таблетки. Я подписала бумаги и выпила таблетку. Весь день и всю ночь я ждала схваток и когда же я уже рожу😫На утро я уже смерилась, что мне это не помогло, врач осмотрев меня сказала, что шейка уже готова, но она все равно даст вторую таблетку, сказала придти за ней после ктг.

Время 10:30, я сидела и ждала очередь, тут у меня начались боли внизу живота, я подумала «да нее,фигня», но боли начали усиливаться, промежуток между схватками был в 10-20сек и вот подошла моя очередь на ктг, я лежала и терпела, тут подходит девушка и говорит, что у меня схватки)) Я радостная, думаю «наконец-то», бегу в смотровую ищу врачей, подошла к стойке и говорю позовите кого-нибудь, я рожаю, они сказали, чтобы я сидела в палате и ждала. Я пошла в палату, прошло 20мин и никого нету ,а для меня это был будто час 😂мне было больно и плохо. Я снова пошла к ним, уже начала орать, что я блин рожу им в ноги, тут она подскочила и побежала))А я бегом в туалет, ну очень хотела сикать и тут у меня вылетела кровянистая пробка😬

20 неделя беременности

Я бегом в смотровую... сижу в смотровой и ко мне приходит студентка со словами: все заняты🤦‍♀️ сказала лечь на кресло,осмотрев меня, она проткнула мне нечаянно пузырь и у меня отошли воды🙄я бегом за вещами, меня направили в родильное)

Я захожу в палату, думая, что я буду там одна,но нет, там уже лежала девушка с малышом, которая только родила)Я была немного злая и в тоже время мне было пофигу. Мне было очень больно, было не до неё😢 Но в скором времени их увезли, я осталась одна))

Врачи бегали по соседним палатам, а меня просто посадили на ктг. Я лежала и слышала, как орут девушки, которые рожают, но я терпела и думала о ребёнке, просто дышала и дышала😫Тут зашёл врач и дал мне мяч, я прыгала на нем, чтобы головка опустилась,у меня даже живот был не опущен, мне делали уколы и сажали на ктг и все это длилось с 11 утра до 7 вечера, я уже не могла терпеть, ведь боли были сильнее с каждым разом) Я уже стала кричать, чтобы меня кесарили. И тут наконец врач сказала, чтобы все готовились и я уже готова рожать)

Стать мамой никогда не поздно, или мама в 35+

В мыслях промелькнуло «Диляра, ты сможешь». И вот я ложусь на кресло, начинаю тужиться, мне говорят, что голова не может пройти, сделав надрез, я потужилась раза три и моя малышка появилась на свет.

Милана родилась в 20:00 с весом 3630 🥳 Малышку положили мне на грудь,я смотрела и не могла поверить что я теперь «Мама» , такое непередаваемое чувство💕Я лежала и смотрела только на неё,как её там взвешивают и вытирают))мне говорили что-то, а я их не слышала😊В скором времени мне сделали наркоз, чтобы зашить меня (наркоз я просила сама, так как очень устала) зашив, меня разбудили и вместе с дочей отвезли в палату💕 Ее у меня забрали,а мне сказали отдохнуть и набираться сил на завтра. На следующий день утром, мне её привезли и вот с того дня,мы были не разлучны🥰 ❤️

Комментарии