А! ЗАЛИВКУ ПЕРЕМЕШАТЬ!!!! А не отдельно яйца и сметану лить на начинку) Можно немного воды добавить ,чтобы пожиже было.
3 | 25-01-2009
♥Anet*Daniel*Artur♥ Запорожье (Украина)
ОБАЛДЕННЫЙ ПИРОГ НАВЕРНО!Я УЖЕ СЛЮНЯМИ ДАВЛЮСЬ,завтра наверно попробую сделать!
2 | 25-01-2009
Моя Семья! Москва (Россия)
лично я обязательно приготовлю! спасибо за рецептик, надеюсь получиться.
1 | 25-01-2009
Марианна
Ура!!! наконец-то!!!
НЕ поверите, я 1 час 40 минут их прикрепляла!!!!
Пишу рецепт: тесто: 100 гр масла (сливочного) или маргарина +соль+250 гр муки. ЗАмешиваем тесто. Кладем в холодильник, пока делаем начинку.
ЗАРАНЕЕ варим куринную грудку.
Берем: куринную грудку, шампиньоны (можно замооженные пожарить), я взяла консервированные+ я полочила плавленный сыр в баночках и майонез. ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ,
ДОСТАЕМ тесто из холодильника, выкладываем в противень, формируем бортики. ВЫКЛАДЫВАЕМ начинку из КУРИЦЫ и ГРИБОВ. ЗАЛИВАЕМ: 2 яйца+100 гр сметаны+щепотка соли ,перец.
СТАВИМ в духовку. ЖДЕМ подрумянивания корочки. ВЫКЛЮЧАЕМ. НЕ ДОСТАЕМ!!!! ЖДЕМ еще минут 15 и.....ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПРзнаюсь, я даже на 3 минуты забыла о своей диете и съела 2 кусочка "смущаюсь". ВКУСНО ОЧЕНЬ!!!!!
ОТпишитесь, если приготовите!!!!