беременность
я беременна
ты беременна? ну что ж, поздравляем!
помни, беременность - это большая ответственность,
огромная радость и море незабываемых ощущений!

и в конце этого пути тебя уже ждет маленькое чудо

смотреть карапузики
беременность
беременность по неделям
будущий малыш
new определить пол ребенка
роды ÷ рассказы о родах
дата родов ÷ здоровье
хочу забеременеть
форум ÷ сказки ÷ роддома
линейки беременным
дневнички (блоги)

Последние темы форума:

СПИСОК ВРАЧЕЙ, которых часто рекомендуют [201:178210]
Томатис для беременных [0:60]
Спасаем ногу Дане Сироте! Срочный сбор на замену протеза после удаления раковой опухоли! [41:9262]

дневник мамы


Соленья-варенья. Поделитесь рецептом.


Ксюша и Радость Лизонька :)1 год - Истра (Россия) - профиль, дневник

Девочки,дайте рецепт консерваций из кабачков,перцев,огурцов. Можно салаты или просто одного из компонента ила ассорти. Можно что-нибудь остренькое. Или заправку для щей/борщей. Что то меня на консервации пробило! Всем спасибо. А зимой буду доставать банки с продуктами изготовлеными по вашим рецептам и делиться оЧучениями)

27 July 2010, 14:21:52



15 | 08-08-2018

инфо страничка
Валерия

Бровары (Украина)
Да полно сейчас консервации самый разгар. Все идеи смотрю тут webspoon.ru/foodtype/konservatsija
14 | 29-07-2010

инфо страничка
Ксюша и Радость Лизонька :)1 год

Истра (Россия)
Ксюнь,а заправка борща есть?
13 | 28-07-2010

инфо страничка
Ксюничька+Ангелина

Луцк (Украина)
я написала то что я делала, еще у мамы куча рецептов, если чего надо, пишите.
12 | 28-07-2010

инфо страничка
Ксюничька+Ангелина

Луцк (Украина)
Заправка для супов:
1кг сладкого перца, 1кг репч.лука, 1,5кг помидоров, 300г моркови, 300г петрушки, 200г зелени укропа, 100г часнока.С помидоров снять кожицу, режем толстыми кружочками, морковь натираем на крупной терке, и лук и перец соломкой режем, чеснок и зелень измельчить.Заправка:соль-2ст.л, сахар-1ст.л., уксус-полстакана, лавр.лист-6 шт., перец горошком-20шт., масло растительное-полстакана.все перемешать и варить 20 мин.Потом закатать в банки.
11 | 27-07-2010

инфо страничка
Ксюничька+Ангелина

Луцк (Украина)
Грибы:промыть в соленой воде, потом под проточной.Положить в кипящую воду, 20 мин.варить.Потом промыть холодной водой и в полулитровые баночки.Сироп на 5 полулитровых банок:1л.воды, 1ст.л.соли, 1/2ч.л.цукру, 100г оцту + в каждую баночьку 2 листка лаврушки, 5 шт.перца горошком, 2 шт.гвоздики.Сироп покипятьть 5 мин., залить в банки и стерелизовать 30 мин. Потом закатать крышками
10 | 27-07-2010

инфо страничка
Ксюничька+Ангелина

Луцк (Украина)
цыбуля это лук.
я потом допишу.сейчас некогда, малявочька укладывается)))
9 | 27-07-2010

инфо страничка
Ксюша и Радость Лизонька :)1 год

Истра (Россия)
Что такое цибуля .
Девочки,не скупитесь! Пишите еще!
А я сейчас тещин язык сделала. Делается очень быстро.
3 кг кабачков
0,5 перца сладкого
1 стручек жгучего перца
100гр чеснока. Очистить и все через мясорубку.
Смешать с
200гр. Сахара
1 ст.л.соли
200гр масла.
1 лит. Томатного сока.
Варить 30 мин. Разложить в стерилизованые банки,закатать. Выход 8,5 лит.
Делала 3 часа
8 | 27-07-2010

инфо страничка
Бубус

Киев (Украина)
Простой рецепт для огурцов )на 1 л банку(
сложить огурцы в 1 л. банку + чеснок (2 зубочка)
1 ч.л. соли
1 ст. л. сахара
5 ст. л. уксуса
все это в банку
затем залить холодной водой и стерелизовать 15 мин. и все!
7 | 27-07-2010

инфо страничка
Ксюша и Радость Лизонька :)1 год

Истра (Россия)
Ксюша! Все!пиши! Я всего сделаю на пробу
6 | 27-07-2010

инфо страничка
Ксюничька+Ангелина

Луцк (Украина)
Салат з огірків(ніженьський)(хорош тем, что когда есть большие огурци, и в бонки непойдут, то сюда какраз, и мой муж только єти ест)
На дно літрової банки 2-3 лаврушкі листа, 4-5 круглих перчинок, огірки (очищені від шкірки, порізані кільцями товщиною 5см+-) і цибуля( кільцями)слоями(пропорція-десь півцибулини в банку) залити кипятком, додати 2ч.л. соло, 3ч.л. цукру, 2ст.л.оцту,хай постоїть 20хв, потім стерелізувати 15 хв, закатати желізними кришками.

стр: 1 2


* Что бы Вы могли оставить комментарий, Вам нужно залогиниться или зарегистрироваться


меню для беременных



ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ УЖЕ: 41721 | 0

 Следим за беременностью. Вход в систему.
email:пароль:
зарегистрироваться.
забыли пароль?







ђҐ©вЁ­Ј@Mail.ru 2005—2015 © Я Беременна. Все для беременных.      
5:0.0929