02 October 2019, 13:18:34

Трендовые платья 2019-2020 – модные новинки, фасоны и цвета

Модное платье придает очаровательности любому возрасту. Модели 2019-2020 года представлены в различных фасонах и стилях. Они приглянутся даже самой взыскательной женщине. Если вам интересна брендовая женская одежда, спешите заглянуть в каталог фирменного интернет-магазина «Кардо». Здесь представлено большое многообразие моделей на все случаи жизни.

                                          

Как выглядят особенные платья

Модели сезона отличаются удобством и практичностью. Это красивые наряды в деловом стиле, для походов на вечеринки, на каждый день. На странице https://cardo.ua/9-platya вас ждут яркие, красивые, неординарные модели. Выбирайте любую – вы точно не прогадаете.

Лаконичные

Платье А-силуэта придаст стильность образу. Хороший выбор для офиса. Фасон футляр считается универсальным. Придает красоту любой фигуре, которая визуально становится почти совершенной. Актриса Рене Зелльвегер предпочитает платье футляр яркого желтого цвета с длиной ниже колен.

Сексуальные

Для желающих запомниться на вечеринке лучшим выбором станет прозрачное или атласное платье с длиною в пол и пышной нижней частью. Декольте и разрезы придадут сексуальности образу. Они делают женскую фигурку соблазнительной и аппетитной.

Утонченные

Платье из полупрозрачного материала подойдет нежной девушке. Цвет выбирается белый или черный. Хорошим вариантом станут изделия из фатина и сеточки, на которых имеются цветочные рисунки. Известная актриса Люси Лью на ковровой дорожке блистала в фатиновом многоярусном платье насыщенного василькового оттенка.

Роскошные

Платье черного цвета из дорогого материала, разукрашенное стразами, ручной вышивкой, аппликацией, сделает образ восхитительным и шикарным. Черный цвет, глубокий вырез и разрез предпочитает одевать на вечеринку Тэйлор Свифт.

Оригинальные

Известными дизайнерами были представлены модели с ассиметричным кроем и необычным силуэтом. Они придают загадочность и непринужденность женщине, а также привлекают внимание. Коктейльные модели асимметричного кроя с длиной мини или миди подойдут для вечеринок, фуршетов и выходов в свет. Они помогут акцентировать внимание на стройных ногах и красивых линиях фигуры.

Стильные

Плиссированные платья отличаются воздушностью. Складки придают объемность. Образ получается женственный, романтичный, элегантный. Плиссированные модели 2019-2020 представлены однотонными цветами: синий, бордовый, зеленый, а также приглушенными оттенками.

                                        

 

Одежда с рюшками, воланами, оборками, бантами делает женщину нежной и милой. Трендом считается применение такого декора только на одной стороне. Вырез и декольте добавляют неповторимости. Рита Ора предпочла в этом сезоне модные воланчики.

Модные ткани

Дизайнерами представлены модели из различных материалов. В коллекции есть все необходимое: прозрачная ткань, атлас, шерсть. В почете шелк, кожа, кружево, сеточка. На тканях могут присутствовать рисунки геометрической формы, придающие лаконичность и сдержанность. Также используются цветочные композиции, делающие образ нежным.

Для декоративного оформления применяются: бахрома, перья, пайетки, банты, мех, рюшки. Правильно подобранное платье подчеркнет красоту линий фигуры и поможет скрыть недостатки. С ним легче воплотить в реальность задуманный образ.

Комментарии 0