беременность
я беременна
ты беременна? ну что ж, поздравляем!
помни, беременность - это большая ответственность,
огромная радость и море незабываемых ощущений!

и в конце этого пути тебя уже ждет маленькое чудо

смотреть карапузики
беременность
беременность по неделям
будущий малыш
new определить пол ребенка
роды ÷ рассказы о родах
дата родов ÷ здоровье
хочу забеременеть
форум ÷ сказки ÷ роддома
линейки беременным
дневнички (блоги)

Последние темы форума:

Гринева Ксения 2,8 годика. ДЦП [481:57029]
Дневник (для) моей памяти [30:26287]
Не получается забеременеть [2:1590]

дневник обо всем


Как выбрать орбитрек


адверта - профиль, дневник

Орбитрек представляет собой эллиптический тренажер, в котором совмещаются велотренажер и беговая дорожка. Движения на нем напоминают ходьбу на лыжах и дают нагрузку на ноги, руки и спину. Тренируется также сердце, поэтому к занятиям на тренажере нужно подходить ответственно, как и к его покупке. Если вы хотите заниматься дома с максимальным эффектом, нужно изучить главные характеристики оборудования и учесть особенности своего организма. Существуют разные виды этого популярного кардиотренажера.

Виды и особенности орбитреков

Чтобы купить качественное оборудование, прежде всего нужно определиться с его видами. Орбитреки на Алло бывают:

  • механические;
  • с магнитной нагрузкой;
  • электромагнитные.

Механический приходит в движение, когда вы нажимаете на педали. На маховик надет специальный ремень, нагрузка создается тормозными колодками, благодаря чему суставы не перегружаются. Такой механизм полностью зависит от электросети.

Магнитная нагрузка регулируется магнитами, которые приближаются и удаляются от маховика. Уровень нагрузку можно регулировать самостоятельно, вручную, а питается устройство от батареек. В электромагнитном варианте все происходит так же, но нагрузку регулирует встроенный компьютер. С его помощью можно настроить разные режимы тренировок. Питание может происходить как от батареек, так и от сети. Профессиональные спортсмены предпочитают именно электромагнитные модели, которые многофункциональны, практичны и надежны.

Орбитрек для всей семьи

Для домашних тренировок можно использовать любой тип орбитрека. Механические отличаются более низкой ценой и высоким уровнем шума, магнитные более дорогие, но и более долговечные. По конструкции и расположению маховика кардиотренажер может быть двух видов — с задним или передним приводом. Считается, что модели с передним приводом менее устойчивы, но за счет тяжелого маховика этот дефект компенсируется. Чем тяжелее маховик, тем более плавно работает сам тренажер.

Еще один важный критерий — длина шага. Чаще всего этот показатель соответствует 40 см, что подходит людям с ростом до 180 см. Тем, чей рост меньше 170 см, подойдут модели с длиной шага 30-35 см. Чтобы угодить всем, стоит выбрать орбитрек с регулируемым показателем. Также устройство может обладать дополнительными функциями — держателем для бутылки, книги, выходом в интернет. На качестве тренировок это не отражается, но может способствовать комфорту.

20 September 2018, 09:43:03





* Что бы Вы могли оставить комментарий, Вам нужно залогиниться или зарегистрироваться


меню для беременных



ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ УЖЕ: 41725 | 0

 Следим за беременностью. Вход в систему.
email:пароль:
зарегистрироваться.
забыли пароль?







ђҐ©вЁ­Ј@Mail.ru 2005—2015 © Я Беременна. Все для беременных.      
5:0.0929