Всем приветик! И не много о нас!

Приветик девченочки, вот что-то не хочется писать и все, нет той атмосферы как была раньше... По привычке захожу, читаю, но оставить комент либо что-то написать не хочется :( Но хочу, все таки хоть не много повести дневничек сынульки. Итак,нам уже 3,5 месяца! Мы большие и толстенькие мальчики! (особенно если сравнивать с Ромкой) Вес на данный момент 7300 и 65-66см. У нас большая жопка и пузо, которые нам постоянно мешают перевернутья :) Бывает уляжемся на бочок и не дуды и не сюды :) Хорошо держим головку, много разговариваем, высоко поднимаем ноги и пытаемся схатиться ручками. Игрушки берет и играет, понял, что если поднять ножки, то можно достать ими мобиль и игрушки зазвенят :) ОБОЖАЕТ брата! Только скажи ему, что сейчас придет Ромка, у него глазки горят! На этой недели сделали первую прививочку, делали как и Ромкуе инванрикс гекса. Перенесли хорошо, темп.37,2 м капризики, никаких покраснений, шишек и заоблачной температуры, надеюсь и остальные будет так же!

Старшеньктй наш растет, длинющий и худой, ну очень худой. Рост где-то 118, а вес 17 кг.. Очень плохо кушает. Я убрда все перекусы, там печеньки яблочки, думала так будет лучше, он тогда вообще ничего не ест :( Вот может целый день ничего не съесть, ну так же желудок угробить можна. Врач нам посоветовала попить апитол или апилак, для аппетита. Кто нить давал деткам?

Ну вот вроде бы и все... Всех помним и всех ЦЕМ

Комментарии 7

  • Ksu♡Margo&Ilusha
    22:36 17 November 2013
    Я совсем редко стала заходить.. Вся в семье и тебя понимаем!! Вы харошенькие карапузики:)) Толстики :)) Маргошка у меня тоже тянется к небу. рост такой-же вес 17,500, худая шо велосипедина :))
  • NataM&S&Tツ
    21:30 17 November 2013
    Катюх, привет :) Масявкн богатырь - однозначно :) Растите крепенькими и дальше Слушай, у нас Саня тоже худой и длинный. Правда, не то чтобы худой, а даже жилистый, я бы сказала. С аппетитом тоже бывает беда. Я заметила, что у Санька волнами какими - то... то бешенный аппетит, жует без конца и края, то ваще ничего не ест, кроме сыра и сосисок Такие голодные приколы у него бывают где - то раз в 2 - 3 месяца с недельку, потом опять нормально. Очень многие продукты не ест. По сей день не пьёт газированную воду, не говоря уже про что - то там, типа лимонадов и не дай бог колы. Ой, да что говорить, еда и Сашка у меня больной вопрос...
  • Nadin♥V&Z&M
    16:47 16 November 2013
    Ух какой кабасик. Молодчиночки! А старшенькому подавай витаминки. Ми кстати тоже ведмежуйки жували. И вкусно и интересно.
  • Катя, 2 сыночка и лапочка дочка)
    00:51 16 November 2013
    Машунь, гоняли и сдавали на всякий случай и пропили, но ничего не изменилось :(
  • Mary & Aleksey & Aleksandra
    19:43 15 November 2013
    Ого, вы уже большие кабасики! Мы тоже брата любим, повезло вторым деткам с этим Прости, а глистов гоняли старшему? в анализах могут не находить, а вот на аппетит влияют.
  • J&D&M
    18:56 15 November 2013
    Пупсики Растите на здоровье:) А Роме подавай витамины, они аппетит увеличивают Мы давали Доминике Ведмежуйки ,ей понравились
  • ♥Анастасия*Виталина*Влад
    18:34 15 November 2013
    Мы вас помним! частенько заходим сюда.НО...та же фигня...не пишем, так как раньше... Мы тоже кабаси))) нас пока привлекает мобиле над кроваткой-можем полчаса лежать и гекать на него) руками и ногами барахтаться)