15 February 2008, 13:38:00

Еда

Девочки, напал такой жор! Без сладкого не могу, прямо ломка насинается и без солёного не могу тоже!!! Сплю и ем. И всё. Только что спала, с мне снилась еда! Много! Разная! И блинчики тонюсенькие с маслом ела!!! Вкуснота такая! А раньше никогда мучное не любила!!! Сижу с диким чувством голода. Вчера готовила скумбрию вкусняччую - съели. В холодильнике нничего привлекательного нет! Даже картоху, нужно просить чтоб из погреба достали. Яйца - алергия. Только рис и остался. Мяса нет. В общем- в семье голод! Ем яблоки! О!!! Идея, пойду натру с морковкой!!!
Хочу приготовить что-то. Подскажите плиз, из минимумапродуктов. Что-то лёгенькое!!! Буду благодарна. Нужно мужа накормить вечером! Спасибо!

Комментарии 6

  • Елена
    15:36 15 February 2008
    ну да, каждый день рис можно есть только со свеклой. есть очень хороший сайт с рецептами готовим-дома.ru, зайди, посмотри, может, найдёшь что-нибудь для себя и мужа.
  • Дарья
    15:14 15 February 2008
    Я до 20 недели ничего не хотела особо... Сладкое не любила никогда. А потом как поперло!!! Конфет готова была съесть килограмм сразу. Целых 2 недели продолжалось это сладкое издевательство. Потом отпустило. Сейчас просто кушать все время хочу. Но стараюсь держать себя в руках. А то я и так девочка не маленькая....
  • Deni 28 Dominik 4 Robin 1
    14:11 15 February 2008
    А муж-добытчик где? Я вчера тоже романтично запекла форель в фольге. Вкусно было...жаль места в желудке только на 3 кусочка. А сегодня буду булочки делать, рецептик скатала у "ЛЕЛИКА", там кристина так хорошо все расписала. Я уже делала 2 рецепта, все получилось ничтяк.
  • Monica
    13:50 15 February 2008
    Пищу добывать!
  • Monica
    13:50 15 February 2008
    Спасибо большое!!!! Вчера его ели с овощами и соевым соусом! Я рис просто терпеть не могу!!! Ну не могу! Только в голубцах и вкусном плове! А мужу прийдётся есть, но он любит. А я вкусняшку хочу!!!! Наверное прийдётся собираться и на холод идти!
  • Елена
    13:46 15 February 2008
    ну так и приготовь рис, называется "по-мексикански": обжариваешь мелко нарезанные лук и морковь, потом туда же промытый рис и тоже немножко его обжарь, посоли, залей кипятком чтобы вода была на 2 пальца выше риса, специи туда, при желании томатную пасту, но я больше люблю потом кетчупом полить. И всё, ждёшь готовности риса и кормишь мужа.