19 March 2011, 18:06:16

Как Вы думаете?

Есть у меня чуть чуть фарша телятина+курятина ну грамм 300 если есть то хорошо.) И есть у меня.. был плов, мясо с него съели, а рис остался. Выбрасывать вроде жалко. Так я вот думаю если смешать этот рис с фаршем и сделать ежиков... Будет нормально? Просто для ежиков обычно используется полусваренный рис. Заодно и экономия будет))

Комментарии 11

  • МамАня
    19:45 19 March 2011
    Светочка смотри мою следующую темку!)) Вкусно!!!
  • СветЛана
    19:43 19 March 2011
    ой и что и что?)))
  • Аlena♥ ღ♥
    19:39 19 March 2011
    Ну и молодец!!!
  • МамАня
    19:32 19 March 2011
    Та лана Вам. Я уже сделала)))
  • Аlena♥ ღ♥
    19:24 19 March 2011
    А я считаю рис не надо.Ну не то уже будет...
  • МамАня
    19:23 19 March 2011
    Так я именно с этого фарша сегодня на обед суп и варила с фрикадельками))
  • СветЛана
    19:21 19 March 2011
    а если просто фарш пережарить с лучком,а в конце твой рис добавить и обжарить минут 5, вкусно будет
  • Аlena♥ ღ♥
    19:21 19 March 2011
    С мяса сделай фрикодельки и свари с ними суп.Если на котлеты фарша мало.
  • МамАня
    19:12 19 March 2011
    На котлетки фарша мало(((, да и надоели они уже. Капусты нет, помидоров нет, сыра нет, перца болгарского нет, укропа нет... Боже! Чем же мы питаемся?... За идеи спасибо!)))
  • Rainy Juli
    18:20 19 March 2011
    Если есть капуста можно сделать ленивые голубцы.
  • СветЛана
    18:15 19 March 2011
    я думаю не стоит, а просто сделай котлетки, а на гарнир твой пловный рис или если есть помидорки или грибы, можно сделать ласточкино гнездо h ttp://www.povarenok.ru/recipes/show/5659/ очень просто и вкусно