Есть у меня чуть чуть фарша телятина+курятина ну грамм 300 если есть то хорошо.) И есть у меня.. был плов, мясо с него съели, а рис остался. Выбрасывать вроде жалко. Так я вот думаю если смешать этот рис с фаршем и сделать ежиков... Будет нормально? Просто для ежиков обычно используется полусваренный рис. Заодно и экономия будет))
Как Вы думаете?
Комментарии 11
-
Светочка смотри мою следующую темку!)) Вкусно!!!
-
ой и что и что?)))
-
Ну и молодец!!!
-
Та лана Вам. Я уже сделала)))
-
А я считаю рис не надо.Ну не то уже будет...
-
Так я именно с этого фарша сегодня на обед суп и варила с фрикадельками))
-
а если просто фарш пережарить с лучком,а в конце твой рис добавить и обжарить минут 5, вкусно будет
-
С мяса сделай фрикодельки и свари с ними суп.Если на котлеты фарша мало.
-
На котлетки фарша мало(((, да и надоели они уже. Капусты нет, помидоров нет, сыра нет, перца болгарского нет, укропа нет... Боже! Чем же мы питаемся?...
За идеи спасибо!)))
-
Если есть капуста можно сделать ленивые голубцы.
-
я думаю не стоит, а просто сделай котлетки, а на гарнир твой пловный рис
или если есть помидорки или грибы, можно сделать ласточкино гнездо h ttp://www.povarenok.ru/recipes/show/5659/ очень просто и вкусно