14 August 2012, 13:05:39

Я ничего не пропустила?

Сейчас еще лето? Что с погодой - то? И главное воды откуда столько? Двое суток льет не переставая. Ветер ураганный. А еще листья на деревьях пожелтели, еще позавчера зеленые были, а сегодня уже желтые. Походу август уехал в отпуск, а подменяет его октябрь... Ну ладно переживем как нибудь.))
А, вообще я к Вам за советом... Ну, а к кому ж еще? Конечно к Вам)))
Началась у нас активная подготовка к празднованию Настиного годика. Планируется у Насти в гостях два кавалера, дети кумовьев. Всем по годику +- пара недель. Так вот:
Идеи для праздничного детского стола? Гугл, конечно предлагает варианты. Но мне бы хотелось отзывы, кто что делал, что понравилось, а что нет...
Заранее, спасибо)))

Комментарии 15

  • Zoya (J.E.T.)
    14:37 15 August 2012
    У меня есть книжка целая разных смешных рожиц и животных и предметов из еды именно для детей, я думаю ты найдешь такие примеры в поисковике без проблем, туда идут в ход овощи разных цветов, макарошки, мясо, колбасы, паштеты, мои ели такое в год уже
  • Наталочка и Данечка
    14:14 15 August 2012
    ну вооот! а я была так уверена
  • МамАня
    13:50 15 August 2012
    Можешь посмотреть на моего старшего. И надо будет запечатлеть ту брезгливую физиономию, когда он пальцем в желе тычет))) А пока вопрос остается открытым... Девочкиии!!!
  • Наталочка и Данечка
    13:43 15 August 2012
    Я бы с удовольствием, но у меня же нет деток и я без понятия, что можно, а что нельзя детям в год. Так на ум первое, что приходит это желешки разные многослойные и муссы, еще не видела ребенка, который бы не любил желе.
  • Zoya (J.E.T.)
    13:43 15 August 2012
    А, понятно, но дети в гостях обычно мало что едят:) делай упор на взрослых лучше, а с мамами посоветуйся что дети любят, то и готовь - лучше укрась покрасивше и посадку веселую возьми, тут особо не разгуляешься, наверное:)
  • МамАня
    13:35 15 August 2012
    Наташа, влазь наздоровье))) Может то же идеи какие подкинешь))
  • МамАня
    13:34 15 August 2012
    Зоя, супер. Спасибо! Но этим малявок не накормишь(( Я как и ты не люблю все вот эти выготовлялки с поздней обжираловкой.. Вообще планирую это все на обеденное время. Я имела ввиду именно детские блюда, а то как то пюрешки с перетертыми супчиками не очень празднично...
  • Zoya (J.E.T.)
    12:16 15 August 2012
    Наташа, самое оно! Мы тоже мажем Филадельфией! И клади их половинками, они очень сытные
  • Наталочка и Данечка
    07:26 15 August 2012
    О! спасибо, прикольная идея! А то я почему то сразу подумала про бублики маленькие, которые сушкой еще называют. Как раз на ДР на работу можно такие сделать с филадельфией.
  • Zoya (J.E.T.)
    15:42 14 August 2012
    Один такой бублик - и наелся
  • Zoya (J.E.T.)
    15:41 14 August 2012
    пробел только убери между первой и второй буквами в ссылке, это фото. Сыр используется намазкой - крим чиз по англ. Рыба - копченый лосось, я еще кладу отдельно тарелку с кольцами помидоров и солеными огурчиками, вообще не делаю бутеры, а только ставлю на стол ингридиенты, кто хочет - сам себе делает по вкусу:)
  • Zoya (J.E.T.)
    15:37 14 August 2012
    h ttp://jet-chef.blogspot.ca/2009/02/today-is-national-bagels-and-lox-day.html
  • Наталочка и Данечка
    15:19 14 August 2012
    Зоя, на счет красной рыбки с бубликом и сыром, плиз, поподробнее Ань, сорри, что я влезла.
  • Zoya (J.E.T.)
    15:04 14 August 2012
    oy
  • Zoya (J.E.T.)
    15:04 14 August 2012
    не знаю подойдет ли вам, на Украине любят поесть основательно, но я на год Иден делала чайную церемонию - чаи, кофе, прохладительные напитки, разный десерт, легкие закуски - фуршет. Было здорово! Еще я люблю идею позднего завтрака - закуски, салатики, красная рыбка с бубликом и сыром, блины, десерт, напитки. Всегда идет на отлично, плюс утром отпраздновали и день свободен. А ужины допоздна с выготавливанием не для меня, но опять же - это очень индивидуально