Наточка, для тебя выкладываю фотку тортика, о котором я писала тебе в комментах. принцип приготовления несложен: обычный бисквит (4 яйца, стакан сахара, полтора стакана муки и сода гашеная уксусом, выпекать в прогретой духовке примерно минут 20-25 на среднем огне),когда остынет корж до теплого, - вырезаешь форму попки, то бишь сердечком, разрезаешь на 2 слоя, промазываешь сгущенкой, сверху украшаешь глазурью, украшаешь бусинками и кремом из шприца пишешь приятные слова) ему понравится)
для Бубуса
Комментарии 18
-
а белую глазурь - белый шоколад, протормозила в том посте написать((((
-
глазурь - можно растопенный шоколад, я покупаю молочный, растапливаю, смешиваю со сливочным маслом, даю подстыть чуть-чуть, а потом разливаю аккуратно, пока мягкое - можно ножом тонким аккуратно равнять, чтоб морщин не было))) не целлюлит, все-таки))) а моя подружайка сделала такой пирог в форме груди))) у нее форма для выпечки небольшая, она сделала два мячика, и личкиком украсила))) а можно футбольный мячик сделать, если мужчина - фанат)))
-
а как глазурь приготовить? или готовая продается?
-
офигеть! вот это крутизна! ах!
-
Аааа, класс!!!
-
Я уже в десятый раз захожу на этот тортик поглазеть,ну Светик это в твоем стиле,это надо ж додуматься-сердечко в попку превратить!!!!!Мой увидел и теперь прийдется тоже постараться(токо я ему сиси нарисую,а то сейчас на них у нас табу.)
-
КРУТО!!!!!!!!!!!!
-
аха, соседке показала, она в гости заскочила, на следующий день говорит "ну и как ему там?" видимо имела ввиду начинку. а Сашкаа у меня возмутился "чего она в нашу интимную жизнь лезет? мало ли, анальный или оральный,не ее дело" не понял,дурачок))))
-
Какой классный.Рукодельница,молодец.
-
ее ножом острым надо аккуратненько срезать, чтоб форму придать. а до глянца доводим глазурью)) иничего страшного, что влезла. тут нету вроде бы своих и чужих, чтобы влезать. все в теме))))
-
ой, класс!извините что влезла!а как её сделать такой кругленькой?
-
уже в закладках! супер просто!!!! Светик, спасибо!! :)
-
понятно) я тоже не просеиваю. попробую, спасибо за идею))
-
Юль, просто муку просеивать надо, я не всегда просеиваю, сразу из пачки кидаю, он так не поднимается, и соду с уксусом такие пропорции: соду чайную ложку с маааленькой горкой высыпать в столовую ложку, тоненькой струечкой сливать в эту ложку уксус, и пена чтобы текла в тесто. соду гашеную уксусом надо вливать перед мукой. и муку не всю сразу, а понемногу всыпать. а потом когда в духовку ставишь, то не заглядывать первые 10 минут, а то тесто сядет
-
ухты )) круто! а как такой пышненький получился? у меня так не выходит. поднимается, конечно, но не ТАК...
-
Класс! Вот это у вас, девчонки, фантазия :)))
-
главное - свекрови не показывать)
-
отличный тортик!!! Как раз у мужа ДР скоро!!! Порадую)))