06 February 2011, 14:13:11

(для себя)-печеночный тортик

Рецепт:
1кг свиной печени
0,5кг сала
2яйца
1стакан молока
соль,перец
Всё вышеперечисленное - замешиваем в фарш. Печём коржики средних размеров,на сковороде,с двух сторон. Оставляем остывать.
Делаем "крем":
100гр майонеза + 100гр сметаны +чеснок + укроп
Остывшие коржи переслаиваем и посыпаем сверху зеленью

Комментарии 3

  • @лен@ и Волька ибн Алёша
    21:34 06 February 2011
    а я люблю из говяжей печени и на много проще))) полкило печенки 1 луковица 1 яицо 2 ст.л. муки соль+перец... сначала в блендере лук перемолоть, а потом добавить все остальное. перемолоть и все готово))) осталось только поджарить))) как раз сегодня кушаем)))
  • ✿ ℒ
    15:05 06 February 2011
    Тоже на днях ели, только без сала делаем, моркови туда добавляем перекрученной хорошее количество.
  • Mary & Aleksey & Aleksandra
    15:02 06 February 2011
    А что сало даёт? Я без него всегда делала