Итак, по приезду с Ульяновск мы перешли на полностью свежие продукты. Свекровь подарила мне блендер и я теперь творю детю блюда разные)
Едим мы кашу, фрукты и овощи, даю творожок( восновном добавляю во фрукты). Ввела на прошлой неделе яичный желточек. А сколько вы в неделю даёте желточек?
Из овощных едим только кабачок с морковкой с удовольствием. А уже с добавлением горошка, картофеля, стручковой фасоли воротит носик свой, приходится уговаривать.
Завтра буду делать лесные ягоды - ежевику, чёрную смородинку и малинку ( кто давал, избавлялись от семечек малинки и смородинки?)
Сегодня ели черешенку с яблочком и вишенками, более менее поел)
Всё с сада огорода. Боюсь в Москве такого уже не будет =)
Кашку помимо гречневой признали и овсяную. Рисовою и кукурузную не любим.
Завтра заворю ему настоящую мелиссу, а то чай хипп с мелиссой тоже не такой настоящий как самы листочки живой мелиссы =)
Кстати, ещё вопрос, а соки кто делает сам, как вы их делаете, разводите с водой, в каких пропорциях?