мне не везет с этим пирогом,второй раз сделала,поставила остывать.тут пришли знакомые к мужу по работе.он их угостил.конечно мне оставили небольшой кусочек.очень вкусно))) а самое главное нет ни каких проблем с готовкой.на следующий день пришлось всем рецепт раздовать!!!
для МАРИАННЫ
Комментарии 5
-
здорово!!! надо будет попробовать!!!
-
ОГО))) Надо было мне, Светочка , рецепт запатентовать и продавать)))) А на самом деле, я оочень рада ,что вам понравилось!!!! Сейчас выставлю фоторецепт рыбы! ОБОЛДЕТЬ как вкусно!!!! Я на свой ДР (9 марта )буду её делать. Я вообще очень люблю рыбу, но не люблю её готовить) Уж очень от неё потом весь дом пахнет. А тут горбуша, да еще так вкууусно!!! И ни капли не сухо))) Сейчас создам темку)
-
Пишу рецепт: тесто: 100 гр масла (сливочного) или маргарина +соль+250 гр муки. ЗАмешиваем тесто. Кладем в холодильник, пока делаем начинку. ЗАРАНЕЕ варим куринную грудку. Берем: куринную грудку, шампиньоны (можно замооженные пожарить), я взяла консервированные+ я полочила плавленный сыр в баночках и майонез. ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ, ДОСТАЕМ тесто из холодильника, выкладываем в противень, формируем бортики. ВЫКЛАДЫВАЕМ начинку из КУРИЦЫ и ГРИБОВ. ЗАЛИВАЕМ: 2 яйца+100 гр сметаны+щепотка соли ,перец. СТАВИМ в духовку. ЖДЕМ подрумянивания корочки. ВЫКЛЮЧАЕМ. НЕ ДОСТАЕМ!!!! ЖДЕМ еще минут 15 и.....ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ПРзнаюсь, я даже на 3 минуты забыла о своей диете и съела 2 кусочка "смущаюсь". ВКУСНО ОЧЕНЬ!!!!! ОТпишитесь, если приготовите!!!!
-
сейчас найду в дневничке и выложу
-
Светочка а нам рецептик????НАпиши пожалуйста , ато я наверное прохлопала . СПасибо