06 December 2010, 13:58:24

Ищу рецепт :) Прошу сюда

Привет всем! Сегодня гуляя мы купили ЗЕРКАЛЬНОГО КАРПА, еле дотащила до дома эти 2кг и свои любимые 15 (Лёшу), руки обрывались - но мы сделали это! Точнее Я! Рыбка не маленькая, живая, главное почти без чешуи и мало костей. Решено было пару кусочков пожарить, сварить уху, а остальное замариновали в пряном расоле. Надо сказать уха просто ВОСТОРГ! (Хотела сказать ЯДовая, но боюсь меня неправильно поймут:) Жареная рыбка просто таяла во рту! Маринованая еще маринуется, скажу как она через парудней. Вот думаю, может сходить еще купить? Рыбка хорошая, костей мало - но что еще из нее приготовить? Какие рецепты знаете? В фольге со специями и лимоном я не очень люблю, А КАК ДЕЛАЕТЕ ВЫ?

Комментарии 10

  • Tatka
    17:54 06 December 2010
    как девочка! красавчик!
  • Света,Сонечка и Полечка
    14:44 06 December 2010
    с помидоркой и зеелнью мы тоже делаем)))
  • Татьяна luna+Maшуля
    14:37 06 December 2010
    можно внутрь положить свежие помидоры, и зелень, натереь перчиком и солью внутри и снаружи, и кусочек масла сливочного, потому что карп не жирный. и как хочешь так и запекай, хочешь в фольге хочешь так протсо. А ещё можно зделать рыбные крокеты или котлетки
  • Света,Сонечка и Полечка
    14:35 06 December 2010
    попробуй очень вкусненько.мы частенько так делаем)))
  • Mary & Aleksey & Aleksandra
    14:30 06 December 2010
    C яблоками еще не пробовала, надо рискнуть
  • Света,Сонечка и Полечка
    14:23 06 December 2010
    только маслом неполеваю,тк рыбка жирненькая.а если маленькая то немного протвень смажу и усе.
  • Света,Сонечка и Полечка
    14:22 06 December 2010
    я делаю на ужин,очен вкусненько и легко. просто кладу рыбку на протвень(фольгой покрыт уже),можно посолить(но я не солу,тк поом с соевым сосом)а в брюшко кисленькие яблочки нарезаю.и сверху рыбку мажу тонким слоем майонеза.и смотришь по готовности,я беру большог минут 30и готово.потом каждому по кусочку)))
  • TS=DV
    14:13 06 December 2010
    а я всегда в фольге= так как очень легко гототвить и нежирно Лёша прелесть
  • Катя, 2 сыночка и лапочка дочка)
    14:08 06 December 2010
    Ой, рецептика не знаю, а от Лешеньки Таааю... Красатуля!!!
  • Елена&malish
    14:07 06 December 2010
    Запечь с картошкой под майонезом в чугунной сковороде. Тоже люблю карпа