Так случилось, что в год и 3мес, примерно, мы попадали в больницу с отравлением и кишечной инфекцией. Капельница, уколы, нифуроксазид, диета... А причина... удивитесь... кукурузные палочки на топлёном молоке))) Бабуля наша, по привычке совковой решила, что это самая та еда для ребенка...
Потом было что-то подобное года в 2 от сарделек вареных, и причем не дешевых... тоже "помошники" дали попробовать взрослой еды...
А ранее, в 6-7 месяцев ребенка сильнейшим образом рвало от картофеля! Был август и картошку брали свежего урожая на рынке, видать прикормлен чем-то был. Мы его даже ввели уже после года в рацион.
Это я к чему... Прослеживаю у своего ребенка неприемлемость химии в продуктах. Вот совсем недавно, с месяц назад, опять мы чуть не загремели в больницу по скорой. Благодаря опыту приобретенному дома справились, утром спокойно проконсультировались с гастроэнтерологом и пролечились. А причиной стал Барни, тот самый о котором вчера спорили. И вроде ничего такого, о чем девочки писали, ни питается ребенок одной сухомяткой - даже наоборот, уже года полтора на диете сидим всей семьей, сократили мучное, жареное итп (у папы нашего гастрит с панкреатитом обострился, вот и сидим на детской диете всей семьей:)) Питаемся кашками, супчиками дробленно. Врач рассказала, что в больнице полно деток после Барни, соков, сырков итп. Вопрос риторический в чем, - сколько ж нас травить еще будут-то? И где искать нормальные, не отравленные продукты? Может в село подаваться? Или огород пора заводить и бросать работу... Что ни возьми - консерванты, стабилизаторы, эмульгаторы, красители... Скоро и жизнь станет идентичная натуральной...