СтЁбрила творог)

Попробую на днях. Спасибо Леночка! "сегодня первый раз приготовила творог по такому рецепту, блин-знала б о нём раньше! заморозила пакет кефира (на ночь в морозилку), потом пакет открыла, а этот кусочек кефирного льда просто кладёшь на сито или дуршлаг и оставляешь таять (тает примерно 6 часов), в итоге сыворотка стекает вниз сквозь дырки и её потом можно вылить, а на дуршлаке остаётся творог-ВСЁ!он готов! консинстенция сразу как творожок Агуша-не надо ни сметанки и ничего другого-можно лишь чуток подсластить если ребёнок постарше. блин, так вкусно! сама навернула с удовольствием и делать так просто! Стёпушке буду только сама делать!"

Комментарии 1

  • Иринка/Олежка и Андрюшка/
    20:19 24 May 2009
    Прикольный рецептик и нам нужно попробовать.