Милые мои!
Уже который день лажу по интернету, ищу какие нибудь рецепты на НГ.
Но все либо слишком просто, либо нереально)))
И подумала ,я а ведь есть ВЫ!
Те, которые всегда рядом! И всегда помогут!
Давайте сюда скидывать ВКУСНЫЕ, РЕАЛЬНЫЕ рецепты!
Меня больше инетресуют салаты, но ведь все будут темку читать, так что давайте всю ,что есть в вашем арсенале!
Мой любимый салатик: отвариваем куринное филе, 5-6 яиц, сыр-200 гр(примерно), сухарики, лучше из черного хлеба("Кириешки"). Филе режем мелко-мелко, яйца так же, сыр трем на терке, сухарики за 20 минут до подачи на стол! Заправляем майонезом! Приятного аппетита!
PS Идею подсказала AnnaMelody своей темкой про салат)
Давайте объединимся! РЕЦЕПТЫ НА НГ!!!
Комментарии 7
-
А почему больше никто не пишет?) Никто не готовит что ли?
-
почему не то, я всегда перемешиваю )))) мне возиться лень. Вкус не меняется. Мужчины реально в восторге!!!!
-
Викуль, а если перемешать? Не то уже получается, да?
-
офигенно вкусный салат - "Коррида!" красная фасоль (консервированная), ветчина, помидор, красный перец сладкий. всё порезать крупными кубиками, заправить майонезом а сверху чуть-чуть красным перцем посыпать, смотрится классно! часто такой делаю, все мои его обожают!
-
Салат "Мужской каприз" Ингредиенты: Карбонад или бекон или ветчина 300 г, яйца 2-3 шт., шампиньоны 400 г, сыр твердый 250 г, отварная картошка 2-3 шт., чеснок 2 зубчика, грецкие орехи 100 г, майонез 150 г. Способ приготовления: Салат делается слоями. 1. Мелко режем мясо. Укладываем на дно салатницы, утрамбовываем. Легкий слой майонеза. 2. Вареные яйца не терке, немного майонеза и утрамбовываем. 3. Грибы обжариваем, остужаем, утрамбовываем. Легкий слой майонеза. 4. Тертый сыр, майонез, утрамбовываем. 5. Отварную картошку натираем на терке, утрамбовываем. Легкий слой майонеза и добавляем чеснок. 6. Верх посыпать грецкими орехами.
-
а я готовлю отсюда - gotovim-doma.ru/ - потрясно там все!!!
-
однажды девочки с сайта поделились одним кулинарным сайтом(я теперь готовлю все от туда)./forum.say7.info. мне все очень нравиться и легко и очень вкусно.