26 February 2009, 18:25:36

ФОТО РЕЦЕПТ мяса под сыром с картошкой.

Комментарии 16

  • Марианна
    19:17 27 February 2009
    Ай, ай, ай Анисия, ка кты так могла подумать??? Я знаешь как гостей люблю!!!
  • Anisiya & Aleshka
    18:10 27 February 2009
    Ага,знаешь что очень далеко живу,вот и приглашаешь!...=0)
  • Марианна
    16:57 27 February 2009
    Юленька, Анисия, ЛеночкА, а в чем проблема?) Вы что вегетарианцы?))))))) Или готовить неохото?) Приходите в гости!
  • Lera
    06:55 27 February 2009
    Я сегодня приготовила, получилось обалденно вкусно!!!!!!!! Спасибо за рецепт.
  • #LL#
    06:10 27 February 2009
    ну мариааанннаааа.....кушать с утра так хочется а тут мясо, аж в животе заурчало :-)))))))
  • Anisiya & Aleshka
    05:01 27 February 2009
    Марианна,ну так нельзя!!! У меня слюнки побежали!!!!
  • ♥Юля♥
    19:59 26 February 2009
    Это издевательство!!! Так кушать захотелось, красивое блюдО!
  • Марианна
    19:45 26 February 2009
    Даю ссылку на рецепт, там и фото сразу. Пошаговое. pregnancy.org.ua/blog/bb14512/t41429.html#comments
  • Liz_ &_ Ket
    19:27 26 February 2009
    это я подсмотрела на форуме,закуски, переделала по своему и едим горячим.
  • Liz_ &_ Ket
    19:25 26 February 2009
    у меня филе было, соль-перец по вкусу. обвалять в муке, обжарить. потом отдельно (в этой же сквовороде, рыбу выкладываю) лук обжариваю, добавляю томатный соус и все чего к соусу любишь, в конце тру цедру лимона, выживмаю сок, дам закипеть, сюда рыбу и все в духовку. у меня сковорода чугунная, закрываю ее крышкой и минут 40 тушить. когда соус готовлю, пробую, если кисло то чуть сахара добавляю...обынчно не кисло, за счет добавления соусов(у меня устричный, соевый и рыбный...всего понемножку)
  • Liz_ &_ Ket
    19:18 26 February 2009
    не, у тебя и рыбка есть, давай, у меня в томатном соусе горбуша (мужу нравица)
  • Марианна
    18:58 26 February 2009
    Сама "потупив взгляд" А рыбку не по моему рецепту делала?
  • <@Танюшка и Данюшка>
    18:47 26 February 2009
    Вкусняшка!Тоже хочу!!!!!!!!!1
  • Liz_ &_ Ket
    18:41 26 February 2009
    как аппетитно смотрится, купила свининку-обязательно сделаю...вот тока рыбку доедим сама придумала рецепт?
  • TS=DV
    18:40 26 February 2009
    ням ням ням
  • Марианна
    18:34 26 February 2009
    Ингредиенты: 1. мясо, соль, перец По желанию, приправы 2. кефир 3. майонез+чеснок 4. помидоры 5. сыр (желательно) 6. Гарнир (картошка, рис, овощи и.т.д.) Берем мясо. У меня была свинина. Режем на кусочки, лучше 7*7, солим, перчим. Заливаем кефиром и оставляем на час. Или если есть возможность, 3-4 часа. Готовим смесь: майонез+чеснок, специи по желанию. Через час берем мясо, обмазываем каждый кусочек полученной смесью. Выкладываем на противень, ставим в духовку на час. После, выкладываем сверху помидор и натертый сыр. Запекаем до готовности. Примерно 30 минут. Я на гарнир делала картошку в духовке. Её тоже обмазала смесью: майонез+чеснок. Очень вкусно!!! Приятного аппетита!