подскажите как вы готовите и главное ЧТО вы делаете с куриными сердечками? у меня лежит 1 кг сердечек. роюсь в инете, но за душу ничего пока не зацепило. тушить просто их не хочу. хочется чяво-то такого )))
подскажите рецепт плиз!
Комментарии 11
-
Я чаще гусиные или индюшиные готовлю медальонами, но и куриные тоже можно так приготовить,их разрезаю вдоль. С луком и в сливках готовлю, иногда с морковью. Потом добавляю перец, соль. Получается как кусочки утки или какой другой дичи. Иногда вместо сливок добавляю плавленный сливочный сыр, он растекается от тепла, немного в нем прокипит и готово. Мы гарниры почти не едим, часто с салатом из свежих овощей подаю
-
то же. тушу в сметане с приправками всякими, правда всегда добавляю ложку майонеза... т.к сметана почему-то иногда сворачивается, а так нет.
-
Ух ты , Олька, какой прикольный рецепт! А кляр традиционный? Как делаешь?
-
разрезаю сердечки вдоль по широкой части, но не до конца (как булочку для гамбургера), раскладваю их плашмя и слегка отдиваю. Соль-перец, кляр и на сковороду
-
Я поджариваю лук с морковкой, кидаютуча сердечки, чуть обжариваю, добавляю томатную пасту и туш под крышкой.
-
Я тоже просто делаю. Поджариваю лук до золотистого, тертую морковку немного поджарить(можно и без морковки), кидаю сердечки мелко нарезанные, слегка поджарить, потом залить все дело молоком, посолить и приправить, и тушить еще минут 15. Если молока нет-водички добавить и в конце пару ложек сметаны. Гарнир любой. Или ты имела в виду салатики?
-
мм, а у меня сегодня сердечки в подливке. жарю сердечки, заливаю молоком, сильно перчу, лук, кетчуп и в конце мука. на гарнир греча)))
-
банально все. суп делаю или тушу в сметане
-
а я суп люблю с сердечками и печенью куриной)
-
я просто жареные люблю
-
ваще никогда их не готовила..