Может кто подсткажет как вкусно приготовить Палтус и главное не очень замудрено.
Завтра возрощаются из отпуска мои свекр со свекровью (мы с ними живем) хочется что то такое что бы ОХ!!!
Я дома практически не готовлю, поэтому удивить "маму" было бы в самый раз.
Спасибо.
Кто умеет Палтус готовить
Комментарии 2
-
Самые вкучный вариант на мой взгляд: Палтус отделяешь от костей. На 200 гр филе понадобится - полстакана воды - 1\4 стакана яблочного сока - 1 ст. ложка сливок - 1 ст. ложка сливочного масла - 10 грамм грибов (шампиньонов) - любая зелень. В воду выливаешь яблочный сок, рыбу варишь до полуготовности, вытаскиваешь, кидаешь на сковородку вместе со сливками, грибами и маслом, солишь, и жаришь, пока сливки не загустеют. Перекладываешь на тарелку, посыпаешь зеленью и усё! Получается дешево, оригинально и вкусно. Готова поспорить, свекровь такого еще не ела) Только сок яблочный желательно кслый брать.
-
Если филе: я беру кусочек, обмакиваю во взбитое яйцо с солью и в муку! ВСЕ) на сковороду! ОООЧЕНЬ вкусно!!! А раз палтус жирный немного, получается такой сочный!!!! Приятного аппетита!